4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра август. У нас по сути через неделю начнет листва желтеть и с каждым днем становиться все прохладнее. Белые ночи с 15 августа перейдут в сумеречные. :)

Да потихоньку, на почту сгоняла, сейчас домашними делами займусь, так не хочется) А ты чем занят?
Машиной с утра занимался, масло поменял. Хотел колодки задние глянуть барабан так и не сбил, там у меня барабаны стоят нового образца, а сейчас все нового образца сделано так, что без какого нибудь специнструмента не сделаешь сам, плюнул пошёл домой) пойду сейчас с псом прогуляюсь, да в гараж надо опять дойти собрать все, проверка откладывается)

Завтра август. У нас по сути через неделю начнет листва желтеть и с каждым днем становиться все прохладнее. Белые ночи с 15 августа перейдут в сумеречные. :)
И как можно спать в белые ночи? Светло же)))

Нутк, всё продумано)) А то все вдруг сами начнут ремонтом заниматься :rofl:

Что за проверка?
Задних колодок)
Все не начнут, а такой как я найдёт как сделать)
Автослесарь я 4 разряда в конце концов или где?) не работаю уже правда давно, но свои машины никому не доверяю, ну кроме шиномонтажа, или электропроводки) ну и на гарантии пока были сам не делал, дешевле на гарантии машину держать.

Задних колодок)
Все не начнут, а такой как я найдёт как сделать)
Автослесарь я 4 разряда в конце концов или где?) не работаю уже правда давно, но свои машины никому не доверяю, ну кроме шиномонтажа, или электропроводки) ну и на гарантии пока были сам не делал, дешевле на гарантии машину держать.
Ну да, согласна)
У нас в городе всё большее распространение получает каршеринг, не надо думать о ремонте и с парковкой нет проблем. Но на дальние поездки это конечно не вариант

Ага. Моему малышу сегодня три исполняется.
08bcabed5aa5e026c4036281129b6a86-500x500.jpg
Вот три годика прошли,
Уйму счастья принесли.
Я удачи вам желаю,
С датой важной поздравляю!

Малышу — тепла, веселья,
Светлой жизни и везения.
Пусть здоровеньким растет,
Мир с улыбкой познает!

Маме с папочкой — терпения,
На 100 с плюсом настроения.
За малыша не волноваться,
Семейным счастьем наслаждаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу