4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та держусь пока …
Алекс, от чего держишься? Обратно в объятия к старушке зависимости хочется? За свои же бабки на кичу, как говорят в определённых узких кругах? Гони её прочь от себя эту тварь.

Дароф,ребзя!! Отработала. Сейчас опять на огород))

Алекс, от чего держишься? Обратно в объятия к старушке зависимости хочется? За свои же бабки на кичу, как говорят в определённых узких кругах? Гони её прочь от себя эту тварь.
Спасибо
Та первые 2-3 дня надо держаться)))
Дима все знаю … не знаю только как это не курить пол года , год //// но скоро узнаю

IMG_20210801_101825.jpg

Дароф,ребзя
@Михаил mik @Паллада @legioner01
31.07,01.08,02.08 не курю
Я косячу,не выхожу на связь,что-то со временем,жизненные обстоятельства трудные…

Спасибо
Та первые 2-3 дня надо держаться)))
Дима все знаю … не знаю только как это не курить пол года , год //// но скоро узнаю
Рассказать? Год - ваще нормуль, почти и не думается об этом всём, редкие-редкие звоночки из-за непривычных событий и то это так, мысль промелькнувшая. Я в феврале телефон разбила вот раз неловкое движение и вот он не работает, у меня там всё, вообще всё - и по работе, и личное. И я такая думаю - покурить что ли? Но тут же следующая мысль - Нат, тебе мало на сегодня фигни? Ну вот. А в обычные дни правда не думаю.
Полгода - почти то же, только чуть больше звоночков и они громче.
Два года вот интересно, чо там.
Узнаем!

Рассказать? Год - ваще нормуль, почти и не думается об этом всём, редкие-редкие звоночки из-за непривычных событий и то это так, мысль промелькнувшая. Я в феврале телефон разбила вот раз неловкое движение и вот он не работает, у меня там всё, вообще всё - и по работе, и личное. И я такая думаю - покурить что ли? Но тут же следующая мысль - Нат, тебе мало на сегодня фигни? Ну вот. А в обычные дни правда не думаю.
Полгода - почти то же, только чуть больше звоночков и они громче.
Два года вот интересно, чо там.
Узнаем!
Скоро расскажу, на новый год постаканчика бахну и буду рассказывать)

Скоро расскажу, на новый год постаканчика бахну и буду рассказывать)
Готовлюсь!
stickers_Persik16
А щаз у тебя чё? Пофиг или не совсем?
И всё-таки у тебя клёвая дата отказа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу