- Реакции
- 54.939
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Какие есть варианты?
Пока только манаторий в Иваново? у меня одна неделя особо не разбежишьсяА какие варианты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие есть варианты?
Пока только манаторий в Иваново? у меня одна неделя особо не разбежишьсяА какие варианты?
Пью энтерофурил, чтоб убить этих итальяшек на корнюПривет, Светик, мне кажется одной ромашки недостаточно, может Смекту попробуешь? Мягкое средство
Я бы на море рванула, пусть даже всего на неделю)Пока только манаторий в Иваново? у меня одна неделя особо не разбежишься
А чей та сразу Питера? Это раз ?Привет потенциальным и реальным жителям городаПитера, которого нетна самом деле есть
У тебя 2й день? Сколько уже пьешь его?Пью энтерофурил, чтоб убить этих итальяшек на корню
Сегодня 2 день. Вот вчера 2 раза и сегодня однуУ тебя 2й день? Сколько уже пьешь его?
Эх, верно)))Я бы на море рванула, пусть даже всего на неделю)
На днях видела, может она не в курсе, что ежедневно нужно отмечаться.А где у нас @Utro гуляет, кто видел?
Кого ты там все убиваешь, Светик?
И, приветик!![]()
ты не знаешьЕще важно диету соблюдать в эти дниСегодня 2 день. Вот вчера 2 раза и сегодня одну
3 дня попью наверное, больше не буду
А может тебе это не нужно )А мне![]()
Поднажми, может сдохнут?Пью энтерофурил, чтоб убить этих итальяшек на корню