- Реакции
- 38.833
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.03.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
Можно научиться.Я не умею кататься на велосипеде.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно научиться.Я не умею кататься на велосипеде.
Ды ничего особенного. Просто отказ+гормоны.Что случилось?
Оооёёёёй!!!! Чё это из последних то? Нет Даша,мы не курим!!Из последних сил наверное. Жутко все и все бесят. Устала,ничего не хочу. И вообще завтра на работу
Отмечаю.
Да. Я тоже могу "шопиться" только с настроением. Да ещё и подростковый возраст ребёнка. Нужно, конечно, набраться терпения.Ды ничего особенного. Просто отказ+гормоны.
Сегодня ещё запланировали с сыном-подростком ехать к школе затариваться. А то боюсь ничего не достанется,весь город разом бегает Путинские тратит. А что я терпеть не могу по магазинам ходить,что он. Ему лишь бы взять,хоть что. А мне хотелось бы,чтоб сидело норм. Короче будет война и немцы. Я прям морально не готова.
Мне года два назад помогла одна практика. Я её делала каждый день в любое свободное время. У меня были наряженные в эмоциональном плане несколько месяцев подряд.А работу я давно ненавижу. Хотела в этом году в отпуск уйти. У нас правда за свой счёт, но хотя бы на недельку. Но не могу себе позволить,то одно то другое. Ещё завтра у нас "пенсионерам скидка". За 7 лет работы на одном месте,я убедилась что все детство вдалбливание "старших надо уважать" - это в корне не правильно. Меня так никто не унижал,не оскорблял, не грубил как пенсы. Они как будто знают,что нас "правильно" воспитали и можно изголяться как хочешь,их же надо уважать. Молодежь сейчас намного воспитаннее и уважительнее.
Переживём!!! Первое время - самые тяжёлые дни, но пройти реально!!Ды ничего особенного. Просто отказ+гормоны.
Я пробовала, но постоянно на бок заваливаюсь.Можно научиться.
Не курю.
Принято.Не курю.
Отметил.
А разве зал ожидания не перед стодневкой?9 дней всего и закончится марафон, ого. Дальше кто-то собирается, в стодевку там? Я, как всегда, нет.![]()
Ну да. Но сотка всё равно отдельный марафон с новой записью, новым формированием команд и прочими радостями.А разве зал ожидания не перед стодневкой?