4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
цвета носков на физкультуру, купальник на хореографию и даже на уроки музыки нужно балетки или чешки.
Серьезно все у вас. Прям конкретно. Мой в 7й переходит и все 6 лет главное тёмно-синий низ. А цвет рубашек каждый год меняют,по- этому целая батарея в шкафу. В том году всем надоело закупать, ходили в тех рубашках,какие есть.А девочки совсем распоясались. Классная ругается каждое собрание,а толку?...не фиг каждый год выдумывать. Один год даже в Фаберлик заказывали. Вся школа... кто-то не хило наварился. А такое редкостное дерьмо. По мне проще было,если объявили всем офисный стиль и все. И каждый себе бы по душе выбрал. И серьезно ,и строго, и красиво.

Платье теперь себе выбираю, чтоб немного сбросить напряжение.
На первое сентября всё родители будут нарядные и мне надо что-то новое купить..
Хочу стильное и необычное.
Только начала. В черном:
Посмотреть вложение 1458225

И в зелёном цвете:
Посмотреть вложение 1458226
Ты не только будешь самая нарядная,но и самая сексуальная))))
Мне нравятся брючные костюмы с закосом под мужской фрак. Екатерина Волкова была в подобном на премии кинофестиваля. В интернете сейчас не нашла. Чуть позже принесу-в недрах инсты должно быть

Мне нравятся брючные костюмы с закосом под мужской фрак. Екатерина Волкова была в подобном на премии кинофестиваля. В интернете сейчас не нашла. Чуть позже принесу-в недрах инсты должно быть

Только почему мне память пририсовала хвосты- я не поняла?

Агонь

У меня меньше 30.
Это можно натренировать.
У меня было такое, что я четырехзначное число не могла запомнить. И специально на телефон накачала логических игр и игр на развитие памяти. Тренировала вечерами. Не знаю, помогло ли это мозгу в целом, но память стала лучше.
Там одно из упражнений - было это.

Только почему мне память пририсовала хвосты- я не поняла?

Такие тоже смотрела. Темная классика у меня есть. Тоже думаю её как вариант.
Что мне понравилось.
Screenshot_20210809-010047_SHEIN.jpgScreenshot_20210809-005845_SHEIN.jpgScreenshot_20210809-005646_SHEIN.jpg

Наряд с половиной рубашки мне Моргенштерна напомнил)))) на премии муз тв)))
Screenshot_20210809-012633_Chrome.jpg

Я его пока искала, нашла отличный вариант!)) И покупать ничего не надо!
Резрезать пару стареньких "нарядов" и прострочить по центру))
2021.06.04 - MuzTV All 640_0039.jpg

Посмотреть вложение 1458338

Посмотреть вложение 1458340
:rofl: :rofl::rofl:
Я в шоке от увиденного.

Такие тоже смотрела. Темная классика у меня есть. Тоже думаю её как вариант.
Белое и красное- я влюбилась. Прям всей душой. Больше красное?

Посмотреть вложение 1458338

Посмотреть вложение 1458340
За то глянь у Дани какие ножки :giggle:

У тебя отличный вкус. Спасибо.
Действительно оно лучше всех из предложенного.
А я в первый класс когда сына повела кудри себе навела и с боку бант прицепила. На манер испанки. Короче чтоб вся школа поняла сразу, что у меня "....и с боку бантик" ? правда сына отвела в ту же школу,что и сама училась. Часть учителей осталась..даже моя классная. Тепло встретили, почувствовала себя и правда не мамой,а где-то в 10-11 классах :giggle: подтрунивали,что мол теперь то я узнаю как это,по ту сторону баррикад?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу