Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сейчас взвою)))
Стоит ведро огурцов. Гора кабачков. Ещё и ведро красной черёмухи припёр бывший(за вознаграждение конечно,в виде 200 руб))
Когда я всё это переработаю
Я сейчас взвою)))
Стоит ведро огурцов. Гора кабачков. Ещё и ведро красной черёмухи припёр бывший(за вознаграждение конечно,в виде 200 руб))
Когда я всё это переработаю
Добрый день, Оля!
Ну с кабачками вообще проблем нет. Они у нас лежат на шифоньере почти всю зиму и не портятся. Но нужно, чтобы они были большими с семечками. Постепенно расходуем. Некоторые рецепты я уже выкладывал. Мне, например, нравятся фаршированные кабачки. Как раз на ужин сегодня запланированы.
Еще нам нравится кабачковая икра. Но делаем её понемногу их 2-3 кабачков. Съели, снова сделали свежую.
1. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем муку и разрыхлитель. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.
3. Смазать форму растительным маслом. Вылить половину теста, разложить равномерно нарезанные дольками яблоки, залить второй половиной теста.
4. Поместить форму в разогретую до 180 духовку и выпекать 25-30 минут.
1. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.
3. Смазать форму растительным маслом. Вылить половину теста, разложить равномерно нарезанные дольками яблоки, залить второй половиной теста.
4. Поместить форму в разогретую до 180 духовку и выпекать 25-30 минут.