34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рептилоиды-то?
Я должна знать свою историю?
Вот этим и надо заняться долгими зимними вечерами, а то джины уже а прошлом, будущее за рептилоидами.

Вот этим и надо заняться долгими зимними вечерами, а то джины уже а прошлом, будущее за рептилоидами.
На смену долгим зимним вечерам приходят короткие весенние.
Загуглила. оказывается тема неисчерпаема.
Почему я раньше про нее не слышала?

Рыжики, я не в тему, но, кажись, с важным. По каким дням недели будем отмечаться? Предлагаю понедельник, штоб, если забыл/забил до курантов было время найти и атата. М?

С
Рыжики, я не в тему, но, кажись, с важным. По каким дням недели будем отмечаться? Предлагаю понедельник, штоб, если забыл/забил до курантов было время найти и атата. М?

Да. Можно.

предлагаю повесить голосилку, но я тоже ЗА

привет
Не курю 6 дней
Стаж около 20
Когда то давно был тут , но сорвался годика так на 4-5
Вот вернулся...:)
Привет, Алекс!
Бордерлайн Земфиры послушал?

Согласен

Не знаю кому как удобно, я считаю понедельник не самый удачный день для отметки, вся неделя впереди еще, я считаю лучше к середине недели отмечаться среда-четверг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу