34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новый альбом Земфиры вышел пару дней назад.
Мы знакомы?
Не пойму чем вызвал такой узконаправленый вопрос... :))) я просто много чего слушаю , и как бы немножко разбираюсь в звуке)!
Спасибо за наводку послушаю!)

Не знаю кому как удобно, я считаю понедельник не самый удачный день для отметки, вся неделя впереди еще, я считаю лучше к середине недели отмечаться среда-четверг.
Понимаешь, почему я понедельник придумала. Статистику снимают в пятницу. Ну и вот не отметился человек в понедельник - мы ж его звать будем, есть шанс, что к пятнице дозовёмся. Моя логика такая, а когда самой отмечаться - вот тут вообще всё равно.
Можем правда голосовалку повесить.

У меня логический провал - а джекпот при чем?
Прости? блекджек
bp.jpeg

Мы знакомы?
Не пойму чем вызвал такой узконаправленый вопрос... :))) я просто много чего слушаю , и как бы немножко разбираюсь в звуке)!
Нет, не знакомы. Я просто спросила. Ты не первый. Некоторые наши соплеменники меня уже подвергли лёгонькой обструкции из-за Земфиры.
Почитай сегодняшний день.

Нет, не знакомы. Я просто спросила. Ты не первый. Некоторые наши соплеменники меня уже подвергли лёгонькой обструкции из-за Земфиры.
Почитай сегодняшний день.
Так и думал
Смотри ... альбом уже скачан , слушать буду завтра ...
Тебе я так понял зашло?

Мы знакомы?
@Orfy , это серьезный чел. Такого просто так не задавишь, как меня, пользуясь своим авторитетом и личной симпатией...

• Haha
Реакции: Orfy
Я видел новый альбом. Земфира нра ещё с 90-х. Но времени не было слушать. Да и боюсь разочароваться, если по правде
С каких 90-х? У нее первый альбом вышел в 1999)))
Ты же слышал последние ее песни - Крым, Остин, Джозеф?

С каких 90-х? У нее первый альбом вышел в 1999)))
Ты же слышал последние ее песни - Крым, Остин, Джозеф?
Ничоси .. Ты права. Мы её первый альбом общаге слушали, вот и ассоциация. Неа, не слушал, Орфик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу