- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
У меня логический провал - а джекпот при чем?С джекпотом и рептилоидами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня логический провал - а джекпот при чем?С джекпотом и рептилоидами
Мы знакомы?Новый альбом Земфиры вышел пару дней назад.
Понимаешь, почему я понедельник придумала. Статистику снимают в пятницу. Ну и вот не отметился человек в понедельник - мы ж его звать будем, есть шанс, что к пятнице дозовёмся. Моя логика такая, а когда самой отмечаться - вот тут вообще всё равно.Не знаю кому как удобно, я считаю понедельник не самый удачный день для отметки, вся неделя впереди еще, я считаю лучше к середине недели отмечаться среда-четверг.
Прости? блекджекУ меня логический провал - а джекпот при чем?
Нет, не знакомы. Я просто спросила. Ты не первый. Некоторые наши соплеменники меня уже подвергли лёгонькой обструкции из-за Земфиры.Мы знакомы?
Не пойму чем вызвал такой узконаправленый вопрос...)) я просто много чего слушаю , и как бы немножко разбираюсь в звуке)!
Спасибо за наводку послушаю!)
Теперь стало еще сложнее...Прости? блекджек
Посмотреть вложение 1373313
Так и думалНет, не знакомы. Я просто спросила. Ты не первый. Некоторые наши соплеменники меня уже подвергли лёгонькой обструкции из-за Земфиры.
Почитай сегодняшний день.
@Orfy , это серьезный чел. Такого просто так не задавишь, как меня, пользуясь своим авторитетом и личной симпатией...Мы знакомы?
Не пойму чем вызвал такой узконаправленый вопрос...)) я просто много чего слушаю , и как бы немножко разбираюсь в звуке)!
Спасибо за наводку послушаю!)
Да. Давай завтра обсудим.Так и думал
Смотри ... альбом уже скачан , слушать буду завтра ...
Тебе я так понял зашло?
С каких 90-х? У нее первый альбом вышел в 1999)))Я видел новый альбом. Земфира нра ещё с 90-х. Но времени не было слушать. Да и боюсь разочароваться, если по правде
Да? А я думала, чтоЯ лайкаю посты которые смотрел))))
Я думаю я не одинДа? А я думала, что Посмотреть вложение 1373325 - реакция на содержание)))
Это выглядит как давление?
Или ты просто ревнуешь?
Хоть бы не тригернутьДа. Давай завтра обсудим.
У него интересное действие.
Ничоси .. Ты права. Мы её первый альбом общаге слушали, вот и ассоциация. Неа, не слушал, ОрфикС каких 90-х? У нее первый альбом вышел в 1999)))
Ты же слышал последние ее песни - Крым, Остин, Джозеф?
Ты единственный, кто в этом признался.Я думаю я не одинкто так делает