34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, Шурочка, в последнее время она вроде поспокойнее была... Даже можно сказать любезная в какой-то степени...
А ну правильно же ретроградный меркурий был, все закончился, вернулась наша красавица??

У тебя что-то неприятное связано с Земфирой?
У меня единственный негатив - приятель стянул у меня кассету с первым альбомом Земфиры, признался через несколько лет)))
Слушай ну она однозначно талантливая.. хоть и винтовая:) .. как посмотреть , для кого-то ок , но я знаю людей для которых это один сплошной триггер
давай потом отпишусь о своих впечатлениях .... а то можно погрязнуть в обсуждениях

Реакции: Orfy
Слушай ну она однозначно талантливая.. хоть и винтовая:) .. как посмотреть , для кого-то ок , но я знаю людей для которых это один сплошной триггер
давай потом отпишусь о своих впечатлениях .... а то можно погрязнуть в обсуждениях
Давай. Я еще послушаю. Даже не раз.

Шурочка, супер!!! Поднимает настроение ввысь!!! Давайте ставить веселые песенки!

Рыжики, я не в тему, но, кажись, с важным. По каким дням недели будем отмечаться? Предлагаю понедельник, штоб, если забыл/забил до курантов было время найти и атата. М?

По понедельникам нормально)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу