Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы знакомы?
Не пойму чем вызвал такой узконаправленый вопрос... )) я просто много чего слушаю , и как бы немножко разбираюсь в звуке)!
Спасибо за наводку послушаю!)
Не знаю кому как удобно, я считаю понедельник не самый удачный день для отметки, вся неделя впереди еще, я считаю лучше к середине недели отмечаться среда-четверг.
Понимаешь, почему я понедельник придумала. Статистику снимают в пятницу. Ну и вот не отметился человек в понедельник - мы ж его звать будем, есть шанс, что к пятнице дозовёмся. Моя логика такая, а когда самой отмечаться - вот тут вообще всё равно.
Можем правда голосовалку повесить.
Мы знакомы?
Не пойму чем вызвал такой узконаправленый вопрос... )) я просто много чего слушаю , и как бы немножко разбираюсь в звуке)!
Нет, не знакомы. Я просто спросила. Ты не первый. Некоторые наши соплеменники меня уже подвергли лёгонькой обструкции из-за Земфиры.
Почитай сегодняшний день.
Нет, не знакомы. Я просто спросила. Ты не первый. Некоторые наши соплеменники меня уже подвергли лёгонькой обструкции из-за Земфиры.
Почитай сегодняшний день.
Мы знакомы?