Да,кошку взяли сначала,потом боксерку нам отдали,ей уже пол года было.Они спали вместе ,ждали нас у дверей.Собака защищала кошку,если голос превышали )))Разговаривала под старость.Ну на своем собачьем,но мы понимали .Дружили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,кошку взяли сначала,потом боксерку нам отдали,ей уже пол года было.Они спали вместе ,ждали нас у дверей.Собака защищала кошку,если голос превышали )))Разговаривала под старость.Ну на своем собачьем,но мы понимали .Дружили?
Класс какой! Дружба зверей - это что-то безмерно трогательное всегда.Да,кошку взяли сначала,потом боксерку нам отдали,ей уже пол года было.Они спали вместе ,ждали нас у дверей.Собака защищала кошку,если голос превышали )))Разговаривала под старость.Ну на своем собачьем,но мы понимали .
Привет соседи) Не спите?)
Как надумаете, что удваивать, в конкурсной теме позовите меня.Нам дали плюшку удвоение )
Вождя ждём , совещаться бум . Потом огласим , что порешали )Как надумаете, что удваивать, в конкурсной теме позовите меня.
Шушкарик!?Таинственный Сфинкс приветствует вас.
@Лона, @Rulik08, @Марина Влади, @Orfy, @Avkina, @Глюк, @Iylia ., @<Mr.Phantom>, @svetlyc, @Dexter, @Tr_Al, @Ksu-7777, @Виктория Геннадиевна, @Evgenya 86, @Паллада, @Gudwin72, @Василисса, @Мария333, @Agnita, @DDTRUS, @shuraaa, @legioner01, @Mikhalych, @Гэрэлма, @Жанна-Киска, @Александр Р, @ZabijakA, @Symo, @Феянекурит
Ветрами раздроблён,
В огне расплавлен,
Потом соединён
И сам собой оправлен.
Показывает то,
Что видеть невозможно.
И может даже быть
Изящным и роскошным.
Скрывает он следы –
Несёт их отпечатки.
О чем же идет речь
В моей загадке?
Жду ваших ответов!
Воск, парафин, лед , янтарьТаинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
@Лона, @Rulik08, @Марина Влади, @Orfy, @Avkina, @Глюк, @Iylia ., @<Mr.Phantom>, @svetlyc, @Dexter, @Tr_Al, @Ksu-7777, @Виктория Геннадиевна, @Evgenya 86, @Паллада, @Gudwin72, @Василисса, @Мария333, @Agnita, @DDTRUS, @shuraaa, @legioner01, @Mikhalych, @Гэрэлма, @Жанна-Киска, @Александр Р, @ZabijakA, @Symo, @Феянекурит
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Посмотреть вложение 1375397
Для вас моя новая загадка. Вы можете просто дать ответ, а можете расшифровать всё, что в ней загадано. Награда будет соответствующей отгадке.
Итак, загадка.
Ветрами раздроблён,
В огне расплавлен,
Потом соединён
И сам собой оправлен.
Показывает то,
Что видеть невозможно.
И может даже быть
Изящным и роскошным.
Скрывает он следы –
Несёт их отпечатки.
О чем же идет речь
В моей загадке?
Жду ваших ответов!
Ребятки, привет! А мы уже стартанули???????? Что делать то надо????