34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вас нашла ?
6f06cc71f7806293643a025ed047c96c--fantastic-mr-fox-fox-print.jpg

Давайте средства первой пощи удвоим.
Может заменишь меня на посту переговорщика, а то меня сейчас все дико бесит?? и квест этот тоже

Доброе утро, Шура!
Ничего удивительного. Прошло всего 3 дня без никотина. Организм перестраивается. Если бесит квест, то и не надо участвовать. Ведь самое главное для нас - это не закурить. Ну а тяга к никотину постепенно ведь пройдет. Да ты и сама это помнишь.

Не считаю сколько я не курю ?‍♀️ и это круто! Сегодня я пришла из бара, где не пила и не курила) я вместе со всеми веселилась, общалась, смеялась, только совсем не пила алкоголь и не курила и это круто! Мне сегодня было весело и завтра с утра будет ХОРОШО! Я проснусь со свежей головой и чистыми легкими☝ зож это прикольно!

Доброе утро, Шура!
Ничего удивительного. Прошло всего 3 дня без никотина. Организм перестраивается. Если бесит квест, то и не надо участвовать. Ведь самое главное для нас - это не закурить. Ну а тяга к никотину постепенно ведь пройдет. Да ты и сама это помнишь.
Квесты , игровые это должно же быть по приколу . Нравиться - участвуй . Бесит - не нужно себя насиловать . Колхоз дело добровольное . Хочешь вступай . Не хочешь расстреляем ))) Делоф то :smile_coffee:

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

Посмотреть вложение 1375397

Для вас моя новая загадка. Вы можете просто дать ответ, а можете расшифровать всё, что в ней загадано. Награда будет соответствующей отгадке.
Итак, загадка.

Ветрами раздроблён,
В огне расплавлен,
Потом соединён
И сам собой оправлен.

Показывает то,
Что видеть невозможно.
И может даже быть
Изящным и роскошным.

Скрывает он следы –
Несёт их отпечатки.
О чем же идет речь
В моей загадке?

Жду ваших ответов!

Награда соответствующая отгадке?
Ну тогда туалетная бумага.
Дерево дробят на мелкие частички, термически обрабатывают и единой массой формируют лист который наматывается сам на себя обрамляя.

Второе это специи. В давние времена специи были символом роскоши. Специи показывают вкус блюда, который видеть глазом не возможно.

А третье четверостишье это плотницкие инструменты. Они скрывают следы дикого дерева, но несут отпечатки структуры дерева.

Награда соответствующая отгадке?
Ну тогда туалетная бумага.
Дерево дробят на мелкие частички, термически обрабатывают и единой массой формируют лист который наматывается сам на себя обрамляя.

Второе это специи. В давние времена специи были символом роскоши. Специи показывают вкус блюда, который видеть глазом не возможно.

А третье четверостишье это плотницкие инструменты. Они скрывают следы дикого дерева, но несут отпечатки структуры дерева.
Лисичка-сестричка?
Сфинкс то не я))) У него нет сундука)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: