34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что за ерунда тебе лезет в голову?
Ты всего лишь закурила, а уже такую проблему раздула, как будто птичку из рогатки убила!
Просто еще время не пришло)))
Держи конфетку!

Посмотреть вложение 1381633
Спасибо за добрые слова! И.... ты мне будто глаза открыла сейчас. Блин, правда. Я так жестко сама к себе отношусь. Перфекционизм? Есть над чем подумать

Спасибо за добрые слова! И.... ты мне будто глаза открыла сейчас. Блин, правда. Я так жестко сама к себе отношусь. Перфекционизм? Есть над чем подумать
Привет, Юль! И правда ничего страшного не произошло, срыв - он не с крыши же. Всё поправимо и непременно будет хорошо! ?
Технический вопрос: куда идём, в выбор или шанс?

Доброе утро, ребят. Я вчера сорвалась все-таки((( чувствую себя паршиво. Морально вообще не передать. Вера в себя потухла просто - курить не брошу, права не получу((( в общем пытаюсь себя привести в чувства
Не грызи себя только !!! Такое бывает, сделай работу над ошибками , обмозгуй все еще разок и опять в перед !!! И не уходи отсюда ! Оставайся !!!!!

Доброе утро, ребят. Я вчера сорвалась все-таки((( чувствую себя паршиво. Морально вообще не передать. Вера в себя потухла просто - курить не брошу, права не получу((( в общем пытаюсь себя привести в чувства

Привет, Юлия!
Раз ты на форуме, то намерение бросить у тебя осталось. Просто это будет в следующий раз. Соберёшь силу воли в кулак и вперед до Эвереста.
А пока есть два варианта.
Первый, ты остаешься в команде и идешь в "Выбор". Можешь даже покурить 2-3 недельки. Потом переходишь в "Шанс" и уже не куришь до конца стодневки.
Второй, сразу в "Шанс". Но уже курить нельзя. Если закуришь, то выбываешь из команды.
Какой вариант ты выбираешь?

Привет, Юлия!
Раз ты на форуме, то намерение бросить у тебя осталось. Просто это будет в следующий раз. Соберёшь силу воли в кулак и вперед до Эвереста.
А пока есть два варианта.
Первый, ты остаешься в команде и идешь в "Выбор". Можешь даже покурить 2-3 недельки. Потом переходишь в "Шанс" и уже не куришь до конца стодневки.
Второй, сразу в "Шанс". Но уже курить нельзя. Если закуришь, то выбываешь из команды.
Какой вариант ты выбираешь?
Я выбираю «Выбор». Курить решительно намерена бросить. Потому и остро воспринимаю каждый срыв. Следующая неделя очень сложная предстоит. Но курить я не хочу. Возможно дома не буду, а в автошколе буду. Не знаю ещё. И получается курю сейчас, потому что боюсь сорваться. Поэтому «Выбор».

Не грызи себя только !!! Такое бывает, сделай работу над ошибками , обмозгуй все еще разок и опять в перед !!! И не уходи отсюда ! Оставайся !!!!!
Спасибо!!! Вот пытаюсь работу над ошибками провести и не пойму, где подвох? Я почти две недели не курила дома, при этом стрессов и форс-мажоров было мореее! Да меня по привычке тянуло схватиться за сигарету. Но я понимала она не поможет решить мои проблемы. А вчера на вождении инструктор стал ругаться, я была рассеяна. Как обычно остановились на перекур и он мне сигарету протянул. И я взяла. Если бы не взяла, он бы сказал что я туплю, потому что курить бросила. Он же сказал не стоит бросать пока экзамен не сдам. Но самый прикол, я тупила не потому что бросила, а подсознательно боялась именно этой ситуации. Что он свяжет ее с отказом от курения и мне ПРИДЁТСЯ закурить! Ну бред же!!!! И я реально понимаю, если б инструктор был другой, который не знал что я вообще курила, этой ситуации бы не было. Причём независимо от того, курит он сам или нет. Курящих я спокойно воспринимаю.

Спасибо!!! Вот пытаюсь работу над ошибками провести и не пойму, где подвох? Я почти две недели не курила дома, при этом стрессов и форс-мажоров было мореее! Да меня по привычке тянуло схватиться за сигарету. Но я понимала она не поможет решить мои проблемы. А вчера на вождении инструктор стал ругаться, я была рассеяна. Как обычно остановились на перекур и он мне сигарету протянул. И я взяла. Если бы не взяла, он бы сказал что я туплю, потому что курить бросила. Он же сказал не стоит бросать пока экзамен не сдам. Но самый прикол, я тупила не потому что бросила, а подсознательно боялась именно этой ситуации. Что он свяжет ее с отказом от курения и мне ПРИДЁТСЯ закурить! Ну бред же!!!! И я реально понимаю, если б инструктор был другой, который не знал что я вообще курила, этой ситуации бы не было. Причём независимо от того, курит он сам или нет. Курящих я спокойно воспринимаю.
Слушай мне тяжело что-то говорить, я сам не сильно опытный в этих вопросах ... тут нужен кто-то из “старших» они больше понимают природу срывов и тд ... я лично могу прокоментить только со своей колокольни - да идёт он в жопу со своими правами , я так и не понял , в чем прикол но я бы сказал , что не нужно курить при мне , и туплю я там или не туплю - я девочка и бросила курить:))) все ... слушай дай денег купи права, да не парься, потом инструктора возьмёшь и спокойно все выучишь ... ну а там наверное много всяких ситуаций будет и не только права, как я понимаю в этом весь и смысл набрать плюсиков и побеждать в каждой маленькой битве, а со временем будет легче и битв меньше....

Раз сильной зависимости от стрессов нет, то шансы бросить очень хорошие. Переведут в "Выбор". Сдавай на права, а там посмотришь.

@Iylia, инструктор курит? Ну зависть же, зависть! Ты, девочка, сильнее него, можешь не курить, а он не может, ай-яй-яй, как ему неприятно. Вот козёл. Довольный наверное, теперь, мол, вон и она не может, я не слабак. Как раз слабак. Змей-искуситель, блин, зла не хватает! Неистово поддерживаю @Symo про «пшёл в жопу». Смена инструктора возможна?

Снова наш голландский друг Идо Питерс с шоу на радио в 16:00 по Москве

Live Video Stream: www.isla106.com/live

в прошлый раз он передавал привет "Косить и Забивать"

160078918_5177282682344051_4354238262994617681_n.jpg

@Iylia, инструктор курит? Ну зависть же, зависть! Ты, девочка, сильнее него, можешь не курить, а он не может, ай-яй-яй, как ему неприятно. Вот козёл. Довольный наверное, теперь, мол, вон и она не может, я не слабак. Как раз слабак. Змей-искуситель, блин, зла не хватает! Неистово поддерживаю @Symo про «пшёл в жопу». Смена инструктора возможна?
Я поддерживаю каждое слово.@Iylia я сразу написала что он слабак. Не бери в голову и душу. Успокойся. Попробуй не курить при возможности. А ему скажи что туплю из-за того что ты орёшь!!! И действительно пусть идёт в жопу змиина. Блин , зла не хватает.

Юля ты если решила не курить, то не кури. Не надо себе придумывать причины чтобы курить. Покурила и все остальное осталось также как было. Так можно постоянно курить.
В следующий раз не кури ) Все сдашь и курить бросишь.
И не надо на других смотреть )

Спасибо, вам ребят! За поддержку и дельные советы! Вождения у меня остался один урок. Последний. А дальше экзамен. После него брошу независимо от того сдам или не сдам. А сейчас хочу понаблюдать за собой. Не заставлять курить, если не хочется. Дома прям хожу будто «надо».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: