34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правильно делаешь, что пишешь. Пиши обязательно. Для этого и марафон, и команда. Ты сейчас где?
Сижу жду инструктора в кафе в автошколе. Через 10 минут урок. Он длится полтора часа. Вот мы по маршруту ездили и курили всегда на остановках. Я когда бросила у меня не было вождений, оно само так совпало. И вот сегодня урок. Всего их три осталось

Спасибо. Я постараюсь изо всех сил! Реально колбасит. Иначе не писала бы
Успокойся сейчас, делай глубокие вдох и выдох, прислушайся к мельчайшим звукам, ощути, как ты стоишь или сидишь, посмотри на мое сообщение, но всесте тем обрати внимание на телефон или компьютер, как ты держишь в руках мышьк или телефон.
Пытайся сделать все это и постараться собрать в кучу все ощущения и звуки, не забывая глубоко дышать.

Наверное ты каждый раз говоришь своему инструктору, когда у тебя что-то не получается, что это потому, что хочется курить. Раздели эти два процесса. Общайся с инструктором как будь то ничего тебя не беспокоит. А уже без него будь собой. Я знаю, что это трудно. Но вытерпеть можно. Я заваривал кожуру от апельсинов кипятком и пил мелкими глотками. Помогало.

Сижу жду инструктора в кафе в автошколе. Через 10 минут урок. Он длится полтора часа. Вот мы по маршруту ездили и курили всегда на остановках. Я когда бросила у меня не было вождений, оно само так совпало. И вот сегодня урок. Всего их три осталось
Да порнхаб какой-то .... конечно привалило
Так и скажи - бросила курить ! Не ковыряй мозг ! Давай права !!!

Попроси его войти в положение и не курить на остановках.

Спасибо. Я постараюсь изо всех сил! Реально колбасит. Иначе не писала бы
Юлечка, пиши обязательно. Если в момент наката никого в команде нет, пиши в скорую помощь. https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...schi-nekurim-rf.49472/page-5822#post-11633477
Веди дневник, это помогает. У тебя есть дневник?

На остановках читай и пиши на форум.

Ребят, сижу в автошколе и чуть не плачу. Сейчас приедет мой инструктор, который сказал не бросать пока экзамен не сдам. И все вокруг курят. И я до слез хочу. А курящей быть не хочуууу
Жесть, курить в машине, там же дышать будет нечем. А ты скажи ему что не куришь, может он не станет в машине курить после этого. Держись.

Ребят, сижу в автошколе и чуть не плачу. Сейчас приедет мой инструктор, который сказал не бросать пока экзамен не сдам. И все вокруг курят. И я до слез хочу. А курящей быть не хочуууу
Терпи ты и без них сдашь. А если не сдашь то и с ними не сдашь. Ты сильнее чем твой инструктор. Он просто боиться.

Лисятки, уютного вам вечера пятницы.
Вы у меня тихие и скромные, выходите иногда ?
%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%BB-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%B0-3390961.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: