34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаешь?
У меня тут уже в первой команде доктор появился, @Дмитрий Королёв . Только ему не говорите про мое подсознание, а то он строгий очень - даже слушать не будет - сразу на усыпление stickers_Persik9
У дока склонность к суициду на почве боязни географических карт? Готов самоусыпиться?

Оказывается, всё хуже, чем кажется.

Почитала про фобии и нашла свою))) Номофобия - боязнь остаться без связи. Теперь будет о чём поговорить с психологом)))

Почитала про фобии и нашла свою))) Номофобия - боязнь остаться без связи. Теперь будет о чём поговорить с психологом)))
Связь она тоже явление разнообразное, вот например:
На четвертом месяце радистка Кэт...
Хочется какой-то связи - связи нет...
:bounce:

У дока склонность к суициду на почве боязни географических карт? Готов самоусыпиться?
Вообще ничего не боюсь.
Единственный по-настоящему мудрый советчик, который у нас есть, — это смерть. Каждый раз, когда ты чувствуешь, как это часто с тобой бывает, что всё складывается из рук вон плохо и ты на грани полного краха, повернись налево и спроси у своей смерти, так ли это. И твоя смерть ответит, что ты ошибаешься, и что кроме её прикосновения нет ничего, что действительно имело бы значение. Твоя смерть скажет: «Но я же ещё не коснулась тебя!»
К. Кастанеда

Вообще ничего не боюсь.
Единственный по-настоящему мудрый советчик, который у нас есть, — это смерть. Каждый раз, когда ты чувствуешь, как это часто с тобой бывает, что всё складывается из рук вон плохо и ты на грани полного краха, повернись налево и спроси у своей смерти, так ли это. И твоя смерть ответит, что ты ошибаешься, и что кроме её прикосновения нет ничего, что действительно имело бы значение. Твоя смерть скажет: «Но я же ещё не коснулась тебя!»
К. Кастанеда
Боже, как давно я не читала Кастанеду!

Ребята,а у вас есть названия на второй тур?
Если есть,то пора бы уже поменять голосовалку.

Боже, как давно я не читала Кастанеду!
Жизненно необходимо периодически освежать в памяти основные тезисы учения старины Карлоса. Дабы не впадать чрезмерно в излишне суетные иллюзии.

Реакции: Orfy
значит раньше общих тем не было?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу