34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, понял... Отлично же, 4 выходных!!!
У нас не празднуют 23 февраля... Это рабочий день ещё с начала 90-х. Несколько лет, помню, ещё праздновали по инерции, а потом поутихло...
Так что у нас только 08-ое марта празднуется, а носки и пенку для бритья надо самим покупать... stickers_Persik40
У нас 3 дня выходных и трехдневная рабочая неделя!

Картинка шикарная!
Кстати, предлагаю не меняться! А выкрасть. Там еще пара-тройка наших)))
Вот я тож думала, что выкрасть надо, а то тех, кто здесь, уже жалко отдавать. Или обменять на эти, как их? Куиды! :D

Вот я тож думала, что выкрасть надо, а то тех, кто здесь, уже жалко отдавать. Или обменять на эти, как их? Куиды! :D
Забудь это слово! :facepalm:
Фантики от конфет и те большую ценность имеют)))

Всю 4-ю команду? :giggle:
Ну а чё? Потом и остальные.
Моя настольная книга
1613984162386.png

А! Ну ты же понимаешь, что это твоё подсознание? Хочешь об этом поговорить?
Думаешь?
У меня тут уже в первой команде доктор появился, @Дмитрий Королёв . Только ему не говорите про мое подсознание, а то он строгий очень - даже слушать не будет - сразу на усыпление stickers_Persik9

Думаешь?
У меня тут уже в первой команде доктор появился, @Дмитрий Королёв . Только ему не говорите про мое подсознание, а то он строгий очень - даже слушать не будет - сразу на усыпление stickers_Persik9
Ляксандра, ну ты же не кутюрье. Да и я не зверь. Возможны варианты. Лёгкая психотерапия, валерьянка, галоперидол, трёхфазная электроакупунктура наконец. Эвтаназия с последующей кремацией это как говорится, высшая мера пресечения.
Stickers-Freud10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу