34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотите старт сорвать?))
Еще ведь комсостав выбирать..
Я тебя умоляю! Неужели нас с дистанции снимут, если мы будем просто племя №3?
И не нужен нам комсостав. У нас протоанархия

Точно Карлоса? Не дона Хуана?
Хотя всё равно...
Неизвестно, был ли дон Хуан на самом деле. И если был, насколько правдиво всё сказанное о нём в книгах. Ведь там он — могущественный шаман, способный делать вещи совершенно невозможные. Ему даже смерть удаётся обмануть.

Кастанеда постарался всех запутать — невозможно точно описать события его собственной биографии, невозможно подтвердить или опровергнуть сам факт его путешествий в Южную Америку, где в основном и происходило всё действие. А личность дона Хуана тем более остаётся неуловима для искателей правды.

Неизвестно, был ли дон Хуан на самом деле. И если был, насколько правдиво всё сказанное о нём в книгах. Ведь там он — могущественный шаман, способный делать вещи совершенно невозможные. Ему даже смерть удаётся обмануть.

Кастанеда постарался всех запутать — невозможно точно описать события его собственной биографии, невозможно подтвердить или опровергнуть сам факт его путешествий в Южную Америку, где в основном и происходило всё действие. А личность дона Хуана тем более остаётся неуловима для искателей правды.
Буду думать, что был.

Я тебя умоляю! Неужели нас с дистанции снимут, если мы будем просто племя №3?
И не нужен нам комсостав. У нас протоанархия
Не думала что все так печально))

Буду думать, что был.
11. Каждый идет своим путем. Но все дороги всё равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти… Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо – в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно.

Я много слышал о Кастанеде. Исключительно в психиатрической больнице, не знаю, в чем тут связь. Сам прочитал страниц тридцать и решил, что не моё.

Я много слышал о Кастанеде. Исключительно в психиатрической больнице, не знаю, в чем тут связь. Сам прочитал страниц тридцать и решил, что не моё.
Я не предлагаю изучать досконально наследие Дона Хуана. Но рациональное зерно в этом учении определённо присутствует.

Встречайте пополнение: @Agnita ! Проходи, расскажи немного о себе.

11. Каждый идет своим путем. Но все дороги всё равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти… Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо – в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно.
Прям путь самурая № 11.

Слышал от пациентов или докторов?

Я не предлагаю изучать досконально наследие Дона Хуана. Но рациональное зерно в этом учении определённо присутствует.
И невероятно созвучно русской поэзии серебряного века.
Нам разны дороги: твоя - святая, А мне, мне сеять мой рис и чай (Гумилёв)

@Agnita, выходи!
Видела набор в мафию?

И невероятно созвучно русской поэзии серебряного века.
Нам разны дороги: твоя - святая, А мне, мне сеять мой рис и чай (Гумилёв)
И было сладко, как никогда.Так тихо, так тихо над миром дольным,
С глазами гадюки, он пел и пел
О старом, о странном, о безбольном,
О вечном, и воздух вокруг светлел.

Реакции: Orfy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу