Лона
Гуру
Привет, Наташа.Всем привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Наташа.Всем привет!
Ничего, мы тебя обменяем если не попадёшь. Сказали что можно будет обмениваться пленными.Всем, привет! Доброе утро! Там колесо фортуны так быстро крутится не успеваю втиснуться между цифрами 2 и 4!
Люба, не спеши, к вечеру будет затишье))) Я только так попала)))Всем, привет! Доброе утро! Там колесо фортуны так быстро крутится не успеваю втиснуться между цифрами 2 и 4!
Я чота сегодня заработалась...Ау! Предлагайте свои варианты названия команды!
Привет!Добрый день))
Привет, Наташ!)). А я тут подглядеть зашел. Пушкин значитца в фиолетовых грибах!? Достойно!@Карл! Я тебя вижу!
Я соскучилась)))
Ну а что делать? Только еще зайчики)))Привет, Наташ!)). А я тут подглядеть зашел. Пушкин значитца в фиолетовых грибах!? Достойно!
Не, Наташ, я во взлётке посижу в наставниках разок ещё. Весна же на носу, все силы на посевную да на стройку. Буду к вам, первобытным, заходить поржать, мамонтятины откушать))Ну а что делать? Только еще зайчики)))
Ты идешь в сотку?
Прикормили тебя на взлётке)))Не, Наташ, я во взлётке посижу в наставниках разок ещё. Весна же на носу, все силы на посевную да на стройку. Буду к вам, первобытным, заходить поржать, мамонтятины откушать))
Чота до меня только дошло... мы с середины мая в отпуск... без связи на полтора месяца... инет за 18 км...Прикормили тебя на взлётке)))
Я посмотрела, эта сотка до июня. Хочу на Эверест со своими всползти)))
А потом и отдохнуть можно)))
И что? Курить начнёшь? А остальное всё решаемо)))Чота до меня только дошло... мы с середины мая в отпуск... без связи на полтора месяца... инет за 18 км...
Не, в плане отмечаться проблемно будет. А курить надеюсь не буду больше. Главное бросить.И что? Курить начнёшь? А остальное всё решаемо)))
Будешь нам смс присылать)))
Привет!Добрый день всем жителям пещеры!