Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда тебе к нам. А потом на лето возьмем отпуск и отдохнем от форума)))Нет, я уже сказал что на следующую не останусь.
По ночам я занята, коробочки плету...молодец!
Йога это серьезная штука, будешь сидеть по ночам в позе лотоса и медитировать)
Я временами в игровую заглядываю.Почти 2 недели! Молодец!
У нас тут игромания процветает. Мафия, клуэдо, диксит, просто в игровой рубимся... Ты во что играешь?
Надо сходить спросить у нее, куда она баллоны с кислородом заныкала.Ничего себе! Так она поди с баллонами и сбежала)))
Кстати, Люба, а ты когда к нам?
Саша, пошли раз два три .... считать! Если не умеешь до трёх считать, обещали если что выкупить за баллоны с кислородом или обменять на кого-нибудь.Привет, привет!
Рад всех вас видеть, заскучал уже по вам)
Пишу.@Orfy, вот название племя колдунов, и пещерные люди.
Офигеть!По ночам я занята, коробочки плету...
У меня еще есть...Офигеть!
Показывай, что наплела красивящего, пока у нас отсутствовала.У меня еще есть...миного...
Мы за коня бьёмся страшно...Я временами в игровую заглядываю.
Да дофига всего почти за три месяца то... Оно все в магазе, на полочке. Последнее еще сохнет.Показывай, что наплела красивящего, пока у нас отсутствовала.
Ириш,, пошёл бизнес?По ночам я занята, коробочки плету...
Показывай, что наплела красивящего, пока у нас отсутствовала.
@33irinka , Ирина, ну я про то , что ты другой команде показывала, а мы то не видели! Мы тоже хотим посмотреть!Показывай, что наплела красивящего, пока у нас отсутствовала.
Угу. Декабрь только успевала вазочек-бычков привозить. Январь конечно тихо было.Ириш,, пошёл бизнес?