34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро любимые соседи :kiss:
Надеюсь все хорошо спали?
@legioner01, Вовка, как себя чувствуешь? куришь?
@Паллада Кисунь, гляди, что на понедельник приготовила :giggle:
801069557c539c8_sovestch_001dip_0.jpg
Нет)

А куда стартуем то ? Олечка , извини , я вообще всё пропустила наверно ((
Смотри расскажу что ты пропустила, наше племя решило что ты будешь нашим вождем и переговорщиком, иди крестики в голосовалке ставь)

Смотри расскажу что ты пропустила, наше племя решило что ты будешь нашим вождем и переговорщиком, иди крестики в голосовалке ставь)
Я не могу быть вождём , я безответственная . А что там переговорщиком делать нужно ? И вообще куда мы стартуем то ?

Я не могу быть вождём , я безответственная . А что там переговорщиком делать нужно ? И вообще куда мы стартуем то ?
Отлично вы нам подходите, а что делать переговорщику не знает никто, а стартуем в светлое будущее))))

Stickers-Spotty2Ты когда с качелей слезешь, солнце мое? Вот я в этот раз за тебя возьмусь)))
Тебе некогда, у тебя мафия, диксит, и эт как его.. Куэго вроде :giggle::giggle::giggle:

Да все, 1 марта или да, или удалюсь с форума. Хватит уже мозг насиловать и себе и людям.

• Печально
Реакции: Kisa
Тебе некогда, у тебя мафия, диксит, и эт как его.. Куэго вроде :giggle::giggle::giggle:

Да все, 1 марта или да, или удалюсь с форума. Хватит уже мозг насиловать и себе и людям.
Stickers-Spotty2 я те удалюсь)))) Найду на тебя время в своем плотном графике)))

Шо делается-то, шо делается! Переговорщики какие-то, не было ж вчерась ещё! :frantics:
Ааааа, «я боюсь, я домой». :D
Доброе утро всем, кстати! ?
@Глагоша, мышки - класс!

Инна ну ты чего опять на качели залезла :stomp:
может тебе лучше во Взлетку пойти?
Вот так и узнаешь кто в авторитете, а кто нет, я когда закурил- пришел, сказал Таня мать родная определи в начинающие пропаду, ты мне что сказала - ты толстокожий марш в сотку, а Упсика во взлетку)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу