- Реакции
- 290.589
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Саша,пошли в вожди!!Ну ты как кошка лучше всех в мышках разбираешься))))
Под мою ответственность)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саша,пошли в вожди!!Ну ты как кошка лучше всех в мышках разбираешься))))
Совесть приветствует Великую Кисуню из племени ЛавроЛисыхШо делается-то, шо делается! Переговорщики какие-то, не было ж вчерась ещё!
Ааааа, «я боюсь, я домой».
Доброе утро всем, кстати! ?
@Глагоша, мышки - класс!з
Ух ты, невиданное - разговор Кошки и Совести!Совесть приветствует Великую Кисуню из племени ЛавроЛисых
ты муЩина сильный и сам все преодолел, а девочки натуры ранимые, нам нужна жилетка наставника, что бы рыдать и жаловаться, вотьВот так и узнаешь кто в авторитете, а кто нет, я когда закурил- пришел, сказал Таня мать родная определи в начинающие пропаду, ты мне что сказала - ты толстокожий марш в сотку, а Упсика во взлетку)))))
ну чего опять то не такУх ты, невиданное - разговор Кошки и Совести!
А то! Диплом по мышеведению!Ну ты как кошка лучше всех в мышках разбираешься))))
даКофейку?
У меня двое, но подготовка к ремонту началась уже на кухне, в комнате, а вчера ещё и в коридоре)))))У меня пятый)))
Лучше, Танюш..только у меня уже три пройдены(((Инна ну ты чего опять на качели залезла
может тебе лучше во Взлетку пойти?
Всё так, просто кошки же по натуре существа бессовестные (спроси у моей, которая в 3 ночи сегодня заявила: «Чё спите? У вас кошка голодная!»), а тут чудеса!ну чего опять то не так
щас подожди, пойду порешаю вопрос о твоем переводеУ меня двое, но подготовка к ремонту началась уже на кухне, в комнате, а вчера ещё и в коридоре)))))
Лучше, Танюш..только у меня уже три пройдены(((
А вот собаки совестливые и воспитаные, но проблемы точно такие же, у меня псу сегодня ночью приспичило, он поднял меня в 3 часа ночи и мы пошли на улицу)))Всё так, просто кошки же по натуре существа бессовестные (спроси у моей, которая в 3 ночи сегодня заявила: «Чё спите? У вас кошка голодная!»), а тут чудеса!
Это ему фигово было или просто капризы?А вот собаки совестливые и воспитаные, но проблемы точно такие же, у меня псу сегодня ночью приспичило, он поднял меня в 3 часа ночи и мы пошли на улицу)))
Нет не капризы, кишки видать заболели, а он же породистый до безобразия- прынц почти что))) он дома гадить не будет если хоть малейшая возможность есть этого не делать, он меня поднял и вперед))) Сходил на 5 минут облегчился и спать до утра)))Это ему фигово было или просто капризы?
Боже, вы с моим собакеном не знакомы, это самое невоспитанное, бессовестное, двуличное существо, в котором я пытаюсь уже лет 15 увидеть то, за что любят собак)))А вот собаки совестливые и воспитаные, но проблемы точно такие же, у меня псу сегодня ночью приспичило, он поднял меня в 3 часа ночи и мы пошли на улицу)))
А, если не капризы - то и правда совесть. Моё вон ща лежит мурлычет довольное. Манипуляторша шерстяная!Нет не капризы, кишки видать заболели, а он же породистый до безобразия- прынц почти что))) он дома гадить не будет если хоть малейшая возможность есть этого не делать, он меня поднял и вперед))) Сходил на 5 минут облегчился и спать до утра)))