33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на ц.jpg

Ещё вот эту поставлю, кому грустно или накат можно громко орать "итц э бьютифул лаааааай" отпускает.. Люблю эту песню за эмоции.

Ещё вот эту поставлю, кому грустно или накат можно громко орать "итц э бьютифул лаааааай" отпускает.. Люблю эту песню за эмоции.

Вернулся, но за мелодией. На тихое ухо фиг заснешь:rolleyes:

Всем красивых снов❤️❤️❤️
unnamed (4).jpg

Давай не глупить вместе)) тридцать третий раз бросаю и каждый раз как первый. Сало - мазр уже какое-то
Только секрет один знаю, как только попробовала бросать курить, курение больше не приносит удовольствия, не спасает от стрессов, не бросает от страхов, не закрывает от тоски и одиночества.
Давай продержимся вместе эти три месяца, а там ещё три, ещё три раза по три? ?
? Давай. Я буду очень стараться! Может быть я грустные вещи пишу, особенно на ночь глядя. Я писала, что у меня в июле умерла мама. За две недели до смерти, ей ампутировали ногу. Когда приехал хирург, чтобы осмотреть ее́, первый вопрос, который он ей задал: курите? Курение, разрушает сосуды! И то что они перестают выполнять свои функции в ногах..... обычное дело.

? Давай. Я буду очень стараться! Может быть я грустные вещи пишу, особенно на ночь глядя. Я писала, что у меня в июле умерла мама. За две недели до смерти, ей ампутировали ногу. Когда приехал хирург, чтобы осмотреть ее́, первый вопрос, который он ей задал: курите? Курение, разрушает сосуды! И то что они перестают выполнять свои функции в ногах..... обычное дело.
Совсем в тему .Меня ждёт подобное ,сосуды накрыли,а я все развлекаюсь.

Ольшик, прими мои соболезнования(((
Ты очень смелый человечек, пошла на бросание во время горя :676866858: Кому, как ни тебе, писать о грустном, только через это прошла. Вот хорошо, что ты сейчас написала о болезни, , я ведь только рака легких боюсь, остальное - фи, со мной этого точно не будет :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу