Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правда? Здорово, на одной волне ?Откуда узнала, что я это тоже только что смотрел? У?
Посмотреть вложение 1249473
Кто как праздновал, те так и отходят)) )Правда? Здорово, на одной волне ?
Ещё вот эту поставлю, кому грустно или накат можно громко орать "итц э бьютифул лаааааай" отпускает.. Люблю эту песню за эмоции.
А я люблю... Включу чего нибудь и мечтаю о несбыточном... Перед сном, потом сны красивые.Вернулся, но за мелодией. На тихое ухо фиг заснешь![]()
??Вот и чудненько)))
Посмотреть вложение 1249317
? Давай. Я буду очень стараться! Может быть я грустные вещи пишу, особенно на ночь глядя. Я писала, что у меня в июле умерла мама. За две недели до смерти, ей ампутировали ногу. Когда приехал хирург, чтобы осмотреть ее́, первый вопрос, который он ей задал: курите? Курение, разрушает сосуды! И то что они перестают выполнять свои функции в ногах..... обычное дело.Давай не глупить вместе)) тридцать третий раз бросаю и каждый раз как первый. Сало - мазр уже какое-то
Только секрет один знаю, как только попробовала бросать курить, курение больше не приносит удовольствия, не спасает от стрессов, не бросает от страхов, не закрывает от тоски и одиночества.
Давай продержимся вместе эти три месяца, а там ещё три, ещё три раза по три? ?
Совсем в тему .Меня ждёт подобное ,сосуды накрыли,а я все развлекаюсь.? Давай. Я буду очень стараться! Может быть я грустные вещи пишу, особенно на ночь глядя. Я писала, что у меня в июле умерла мама. За две недели до смерти, ей ампутировали ногу. Когда приехал хирург, чтобы осмотреть ее́, первый вопрос, который он ей задал: курите? Курение, разрушает сосуды! И то что они перестают выполнять свои функции в ногах..... обычное дело.
Ольшик, прими мои соболезнования(((? Давай. Я буду очень стараться! Может быть я грустные вещи пишу, особенно на ночь глядя. Я писала, что у меня в июле умерла мама. За две недели до смерти, ей ампутировали ногу. Когда приехал хирург, чтобы осмотреть ее́, первый вопрос, который он ей задал: курите? Курение, разрушает сосуды! И то что они перестают выполнять свои функции в ногах..... обычное дело.
Привет, Иннусик, короч, бросаем курить, пока не поздно!!!!Всем привет на ночь
Привет )так бросили же или нет?)Привет, Иннусик, короч, бросаем курить, пока не поздно!!!!
да бросили ужо позавчера, седня уже можно отмечаться)))Я нашла интернет.
Привет )так бросили же или нет?)
Все ж решилась ?да бросили ужо позавчера, седня уже можно отмечаться)))