Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Родные мои хорошие, не могу просто не могу колбасит просто, мысли, мысли только об одном это какой-то ужас (
Я думала с каждым днём легче, ам нет только хуже.
Неужели Я тут одна такая(
Не одна, я тоже такая, третий день начался, вчера орала на всехи собаке досталось(( наверное на таблеточки успокаивающие надо опять подсаживаться. Сама хотела зайти сюда и пореветь. Так что не одна ты, давай держаться вместе
![]()
Вы не одни! Мы все с вами, хотите поорать можете зайти на меня здесь поругаться, я толстокожий меня этим не проймёшь)Угу, Кирюш, не курю вместе с вами???
Тогла точно нужно перетерпеть, табекс скоро начнёт действовать!Сегодня 7 день
Хорошенький какой.У меня в этот раз что то уверенности нет совсем, страх и паника, хочется рыдать. Но некогда)) сейчас вот утренняя прогулка, знакомтесь это БаддиПосмотреть вложение 1249549
Такой красивый!!)) Он же еще щенок, сколько ему?У меня в этот раз что то уверенности нет совсем, страх и паника, хочется рыдать. Но некогда)) сейчас вот утренняя прогулка, знакомтесь это БаддиПосмотреть вложение 1249549
Дрессируешь?15 го будет 4 месяца, да...мой красатун))
Пью очень много пью успокоительныхТогла точно нужно перетерпеть, табекс скоро начнёт действовать!
Плюс бы успокоительные, вообще ляпота будет.
А ещё дыши, Иришка, ДЫШИ!!
Есть программка на телефон prana breath, там есть несколько видов дыхания, ну реально помогает
Посмотреть вложение 1249539
Занимаемся по немногу, сидеть лежать и все такое)Дрессируешь?
Займи себя чем-нибудь!! Не веди с собой беседы и торги!! Отвлекись! Отмечай пока каждый час некурения!!Но не сдавайся!!!Родные мои хорошие, не могу просто не могу колбасит просто, мысли, мысли только об одном это какой-то ужас (
Я думала с каждым днём легче, ам нет только хуже.
Неужели Я тут одна такая(
Этот раз с сентября, я уже и не считаю. Так больше качельщик. Бывают срывы на пару дней.Д
Сколько уже не куришь?
Как с психологической зависимостью боролась?