33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@*Марина* как тыт там на поле боя? Ты часть общего организма. НУ... Бывает конечно когда что-нибудь удаляют, только работа организма уже не та. мы вместе с тобой. Ты вместе с нами.

Последнее редактирование:
Привет, вот только до форума добралась... Сейчас почитаю что у нас тут происходило))))
Я вот тоже пытаюсь вникнуть. Кто бы рассказал все сразу в двух словах :D

Женечка привет :)
Вот в плазу ездила, думала может до твоей Акрополе но не хотела по Краста ехать :giggle:
Привет, Иришка ?
А я уже давно в плазе не была. Неделю назад ездила в альфу, ничего хорошего там не увидела. В икее была? Я уже год собираюсь, в Швеции бывала часто, а здесь доехать не могу всё))

Девочки, скажите, кто будет участвовать в конкурсе, если никто, то тогда я пас. Ща компанию пойду, а так просто - оно мне не надо. Отпишитесь, пжл)

Привет, Иришка ?
А я уже давно в плазе не была. Неделю назад ездила в альфу, ничего хорошего там не увидела. В икее была? Я уже год собираюсь, в Швеции бывала часто, а здесь доехать не могу всё))
Да я в Икеи периодически бываю... Сейчас вроде как требуют акулу купить там :facepalm:
Около года получалось говорит что не буду покупать .. сейчас чувствую что сдамся куплю:giggle::giggle::giggle::giggle:

Девочки, скажите, кто будет участвовать в конкурсе, если никто, то тогда я пас. Ща компанию пойду, а так просто - оно мне не надо. Отпишитесь, пжл)
Я пока думаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: