Саш, расскажу тебе историю, у меня двое парней на участке, 12 и 10 лет. Мама молодая цветущая женщина, а папа-грек. Благополучная семья, все у них было хорошо.
Прихожу на вызов в декабре, и...не узнала маму...ей около 32, была пышка вкусная, а ту стоит скулет в платочке...не курила и вообще все было у них хорошо.
Вчера мильчишек на прием приводила бабушка. Похороны мамы в среду, мальчишки не знают, через психолога им будут говорить
Видела я ее глаза тогда в декабре...так жалко, как ножом сердце резало. Вот. Такая история, так что не думаю, что у тебя все так плохо, еще поборешься. поживешь, и все мы еще поживем, а она, считай в полгода сгорела, молодая потому что, добрая и хорошая, а я вот про себя такого сказать не могу, поэтому думаю, что я еще тоже поживу.
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
и ты) и вообще вся наша компания инвалидов типа)
а больше ипохондриков и неврастеников)
Не помню как их мамочку звали, вот, а мальчишки чтож теперь бабушка будет растить, а папа- грек помогать, а я лечить их когда они будут болеть обычными болячками.
Вообщем жизнь, как говорится, продолжается, на то она и стерва такая- жизнь.