3 месяца и опять ломка?

Ну, думаю, что еще все же не конец)

Саша, как ты там отзовись, если нет настроения писать, просто плюсик поставь)

@Александр Ю, Саша, поправляйся и появляйся) я слежу за тобой);)

Как... Болеть ничего не болит. Но на душе противно.... Результаты биопсии (ты, как врач, поймешь) не самые плохие, но заметно хуже, чем я ожидал.

Последнее редактирование:
. Результаты биопсии (ты, как врач, поймешь) не самые плохие

Ну, это же отлично, что не самые плохие))) Отлично, не кисни, бодрись, сейчас выложу весь противно-сладкий оптимистичный набор)));):facepalm::676866858:

отлично, что не самые плохие

Ну да, помирать не завтра. И даже, практически наверняка, не в этом году :-) Даже есть еще пока (!) шанс (думаю, один из двух-трех) на радикальную операцию.

Саш, расскажу тебе историю, у меня двое парней на участке, 12 и 10 лет. Мама молодая цветущая женщина, а папа-грек. Благополучная семья, все у них было хорошо.

Прихожу на вызов в декабре, и...не узнала маму...ей около 32, была пышка вкусная, а ту стоит скулет в платочке...не курила и вообще все было у них хорошо.

Вчера мильчишек на прием приводила бабушка. Похороны мамы в среду, мальчишки не знают, через психолога им будут говорить

Видела я ее глаза тогда в декабре...так жалко, как ножом сердце резало. Вот. Такая история, так что не думаю, что у тебя все так плохо, еще поборешься. поживешь, и все мы еще поживем, а она, считай в полгода сгорела, молодая потому что, добрая и хорошая, а я вот про себя такого сказать не могу, поэтому думаю, что я еще тоже поживу.:facepalm::kiss: и ты) и вообще вся наша компания инвалидов типа)

а больше ипохондриков и неврастеников)

Не помню как их мамочку звали, вот, а мальчишки чтож теперь бабушка будет растить, а папа- грек помогать, а я лечить их когда они будут болеть обычными болячками.

Вообщем жизнь, как говорится, продолжается, на то она и стерва такая- жизнь.

Держи в курсе, не бойся, вываливай свои бояки) я буду твоим психотерапевтом, если хочешь) и когда время есть) а ты вконтакте есть ?)

а она, считай в полгода сгорела

У меня 30 лет назад отец сгорел за полгода. Рак легких. Страшное зрелище. Никогда не забуду.

Ну полгода мне не грозит, это ясно. Поживу еще. Вот только сколько и как...

Ну тут можно в личку писать...
ну, напиши, если будет желание и время, а я может тебя морально поддержу)

и не грусти, а то зарэжу) я женщина горячая, у меня армяне в роду, правда, у меня одна восьмая, ео все-таки)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу