3 месяца и опять ломка?

Запишу себе памятку.

С сегодняшнего дня (29.05.17) уменьшаю дозу деприма со стандартной (3 табл) до 2 табл в сутки. Постепенно надо с ним завязывать, а то как бы печень не посадить. Но резко прекращать его прием я уже пробовал, результаты не веселые. Попробую теперь постепенно.

Привет. Да никуда я не пропал. Читаю форум почти каждый день. А писать.... А что-то не знаю я, что писать.

Курить благополучно не курю. Таблетки жрать почти перестал (по одной (норма -- три) деприма в день еще жру, очень постепенно прекращаю, но днями и это уже брошу). Но что-то в норму я так и не прихожу. Полного кошмара нет, но как-то пасмурно все, совсем пасмурно... Ноги вот еще болеть взялись. Черт его знает что это такое. В общем что с человеком ни делай, а он медленно движется в сторону кладбища. Но я надеюсь мне еще долго туда двигаться, лет так 15 а то и 25 если повезет. Хотя бог знает, всяко может быть...

В общем что с человеком ни делай, а он медленно движется в сторону кладбища. Хотя бог знает, всяко может быть...

Это чей то такое.... Ну ка быстро отставить пессимизм.
Просто улыбнись.
648594529.jpg

Ну ка быстро отставить пессимизм.

Не-е-е-е... Это у меня оптимизм такой, черный. Бывает же черный юмор, почему бы не быть черному оптимизму. :) А когда находит реальный пессимизм, тогда все намного круче. :mad:

Памятка. Исключительно для себя самого.

Все, дожрал последнюю таблетку. Больше покупать не буду. Сегодня довольно сильно колбасило. Не от отсутствия таблеток, отсутствие начнется завтра. Думаю, от того, что вчера почти не спал ночью, мысли всякие одолели. Вполне положительные мысли, но выспаться не дали.

Обычно меня немного колбаст с утра, где-то с 8-и до 12-ти. А сегодня началось где-то в полдень и до вечера, причем сильно. Но сейчас, вечером, вроде, нормально.

Привет! Саш, у нас одинаковый стаж курения, поэтому такие вопросы:как у тебя было с давлением первое время? Не курю полгода, а давление все снижается, уже 90 на 70. Когда курила рабочее давление было 140 на 90. Прочитала твой дневник и сразу нашла определение моего состояния-"живу как то через силу", вообщем депресняк задолбал по самое немогу.Как у тебя сейчас настроение? Мне это очень важно, а то уже "крыша"едет конкретно.......@Александр Ю

Последнее редактирование:
Памятка. Исключительно для себя самого.

Все, дожрал последнюю таблетку. Больше покупать не буду. Сегодня довольно сильно колбасило. Не от отсутствия таблеток, отсутствие начнется завтра. Думаю, от того, что вчера почти не спал ночью, мысли всякие одолели. Вполне положительные мысли, но выспаться не дали.

Обычно меня немного колбаст с утра, где-то с 8-и до 12-ти. А сегодня началось где-то в полдень и до вечера, причем сильно. Но сейчас, вечером, вроде, нормально.
А раньше, до бросания, принимал таблетки? Ты уже так долго не куришь! Желаю, чтоб эта зараза оставила тебя наконец то, Здоровья тебе крепкого и хорошего настроения! Все будет хорошо!

Как у тебя сейчас настроение?

Да так себе. Получше, чем было в начале. Даже намного лучше. Но все равно довольно гадкое. В принципе так жить уже можно. Но как-то не в кайф. Впрочем, я не уверен, что это все еще "отзвук" бросания курить. В жизни и других причин для этого хватает.

С давлением у меня проблем не было. Во всяком случае я не замерял, а внешне было, вроде, не похоже.

Таблетки до бросания я не ел (такие, психотропные). Но за полгода до бросания у меня был очень сильный нервный срыв (сложились кое-какие очень неприятные обстоятельства...). Вроде все наладилось. Но тут я бросил курить... Не знаю, связано ли с тем нервным срывом. Или только из-за бросания.

Да так себе. Получше, чем было в начале. Даже намного лучше. Но все равно довольно гадкое. В принципе так жить уже можно. Но как-то не в кайф. Впрочем, я не уверен, что это все еще "отзвук" бросания курить. В жизни и других причин для этого хватает.

С давлением у меня проблем не было. Во всяком случае я не замерял, а внешне было, вроде, не похоже.

Таблетки до бросания я не ел (такие, психотропные). Но за полгода до бросания у меня был очень сильный нервный срыв (сложились кое-какие очень неприятные обстоятельства...). Вроде все наладилось. Но тут я бросил курить... Не знаю, связано ли с тем нервным срывом. Или только из-за бросания.
Спасибо, что ответил.Со вчерашнего дня просто места не нахожу:2 врача вчера "намекнули"-что или не надо было начинать, или с таким сроком опасно было бросать.Теперь, когда слышу, что курение-дорогое удовольствие, прям смех раздирает, я столько на лекарства истратила.....! Только теперь и начинать опять боюсь, блин, не лечат у нас это... мож, прорвемся? Вобщем Удачи нам и Терпения, да по любому молодцы мы!!!))))

Только теперь и начинать опять боюсь, блин, не лечат у нас это... мож, прорвемся?

Прорвемся, прорвемся. Довольно важный срок 8 или 9 (у кого как) месяцев, по собственному опыту знаю. Намного лучше станет, не так тягостно. Ничего не поделать, тут главное лекарство --- время.

Теперь, когда слышу, что курение-дорогое удовольствие, прям смех раздирает, я столько на лекарства истратила.....!
Потому и дорогое. Плюс относительная трудоспособность во время ломки. И одна любопытная картинка, которую уже когда-то обсуждали :)

5c9aba1b5f4.jpg

Наиля, спасибо за пожелания. Да вот как-то не знаю я чего писать... Вот, видимо, скоро опять начну жрать таблетки, так тогда буду писать, надо будет записывать когда начал, какая доза. А то забуду ведь.

Привет. Да никуда я не пропал. Читаю форум почти каждый день. А писать.... А что-то не знаю я, что писать.

Курить благополучно не курю. Таблетки жрать почти перестал (по одной (норма -- три) деприма в день еще жру, очень постепенно прекращаю, но днями и это уже брошу). Но что-то в норму я так и не прихожу. Полного кошмара нет, но как-то пасмурно все, совсем пасмурно... Ноги вот еще болеть взялись. Черт его знает что это такое. В общем что с человеком ни делай, а он медленно движется в сторону кладбища. Но я надеюсь мне еще долго туда двигаться, лет так 15 а то и 25 если повезет. Хотя бог знает, всяко может быть...
деприм -хуйня. пропей флуоксетин пару месяцев, оживешь, зуб даю.

От Lanaxer бери, российский - мел

Да у меня не сильно. И деприма должно хватить. Слабенький, конечно. Синтетические оставим на потом, когда сильно хватанет :)
Как знаешь. Я синтетику тоже не люблю, предпочитаю народный 40-градусный антидепрессант:rolleyes:.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу