3 месяца и опять ломка?

народный 40-градусный антидепрессант

Это скорее транк, анксиолитик (типа феназепама). Из народных я предпочитаю натуральное виноградное.

Кстати, в прошлом году я пробовал усилить (потенцировать) действие деприма хлорпротексеном, так результат обалденный был! Но продолжать я не рискнул даже с весьма малой дозой (15 мг в сутки) хлорпротексена.

как-то стремно принимать...

Вот потому я через недельку и завязал это дело. Хотя доза копеечная, в такой дозе он как снотворное применяется (так я случайно и обнаружил его усиливающий эффект, хотел просто лучше заснуть).

Реакции: Rusi
Эт смотря какая фарма.... А то можно таких дел наворотить...
ну я сама не ворочу, по рецепту все, Только грандаксин без рецепта по пол таблетки иногда, когда надо быть собранной и хладнокровной. Но люблю вот колесики нежно за их быстродействие

хорошие колеса

Я, кстати, очень удивился такой комбинации: какой ни какой ад + нейролептик. И только недавно, через год уже, узнал, что комбинация ад+нейролептик действительно применяется. Нейролептики, как это ни странно звучит, потенцируют ады. Но т.к. странно это, то тут возможны самые неожиданные эффекты. Ну их...

Только грандаксин без рецепта

Хороший препарат (только надо осторожно: изредка, не все время, бензодиазепиновый транк как ни как, можно подсесть). Но у меня кончился, а без рецепта не продают...

Хороший препарат (только надо осторожно: изредка, не все время, бензодиазепиновый транк как ни как, можно подсесть). Но у меня кончился, а без рецепта не продают...
мне его случайно продали, со словами - а попробуйте, очень хорошее успокоительное)))

мне его случайно продали, со словами - а попробуйте, очень хорошее успокоительное))

Чего только ни бывает... Это не успокоительное (т.е. не седативный препарат), это транквилизатор (анксиолитик --- противотревожный препарат). В принципе "родственник" феназепама (хотя и менее выражен эффект привыкания, по сравнению с феназепамом).

Вот кусочек аннотации:

"Транквилизатор. Препарат из группы производных бензодиазепина (атипичное производное бензодиазепина). Оказывает анксиолитическое действие, практически не сопровождающееся седативным, миорелаксирующим, противосудорожным эффектом".

Так-с.... Надо записать памятку себе. А то забуду ведь.

Сегодня 28 января 2018 года. С сегодняшнего дня начал жрать деприм в стандартной дозировке (3 табл в сутки).

Вот же холера, до конца не отпускает. Хотя нынче совсем уже не то, что было в первый год бросания, несравненно легче.

Случайно наткнулась на Ваш дневник, когда загуглила "Афобазол ломка". Зря Вы считаете этот препарат мелочью. Все, что с Вами сейчас происходит(апатия, депрессия, тревога)- результат его приема. Я сама попала в его ловушку. И сейчас мне приходится принимать более серьёзные препараты. Лучше б Вы курили! Хотя бы хобби и радости жизни были до начала приема Афобазола, как Вы пишите... действие любого транквилизатора основано на том, что он притормаживает выработку сератонина... вот отсюда и депрессия и проблемы с памятью.

Саша, привет! Как себя чувствуешь, как настроение? Я сейчас прохожу обследование башки:D, продолжает тормозить., но уколы пока не начала делать, выписали ноотропы колоть, подожду результатов. Ты из таблеток что сейчас принимаешь? Да, деприм я че то не почувствовала, вот наверно витамины В начну колоть:kiss:

Ты из таблеток что сейчас принимаешь? Да, деприм я че то не почувствовала,

Сейчас принимаю деприм. Месяц уже. Нужно иметь в виду, что сразу ему действовать и не полагается: минимум две недели, а обычно месяц до появления результата. Это свойство любых АД-ов, и слабенького деприма и более мощных синтетических. У меня, вроде, начинает по-маленьку действовать. Месяца три буду его глотать, потом ПОСТЕПЕННО прекращать.

Не знаю, можно или нет его вместе с ноотропами. Это к доктору.

Памятка для себя самого: вчера, 24-го марта 2018 г, прекратил жрать деприм. Обнаружились обстоятельства, по которым лучше бы никаких пока таблеток.

Приветик! Как дела? У меня нашли причину низкого давления и головокружения, по узи шеи нашли перекрытие артерии, бляшка или тромб не видно, вообщем, если интересно зайди в мой дневник, мож посоветуешь чего....:kiss:

по узи шеи нашли перекрытие артерии, бляшка или тромб не видно,

У меня тоже нашли. Кое-что похуже (не хочу говорить что, еще проверять надо, пока не точно). Так что советчик из меня, Лена, никакой нынче. Была вялая депрессия, а сейчас как долбануло... Впрочем, сейчас все же полегче. В первые дни совсем "труба" была...

Чет-т наш клуб успешно бросивших курить больше похож на клуб инвалидов :facepalm:

:DКлуб инвалидов....эт...точно:DВ мире столько горя происходит..так что, нам еще крупно повезло с нашими болячками, все будет хорошо-бум лечиться!:kiss:

@Александр Ю, Саша, пока еще не точно нашли ведь...сочувствую в любом случае...здоровье...эх, в молодости его и не замечаешь.)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу