3 месяца и опять ломка?

Но это не повод всем делать то же самое, может, лучше на консультацию к врачу.
Лучше.
Антибиотики самому себе не надо назначать, если точно не известно, что они именно нужны. Суставы не всегда имеют именно микробную патологию, когда болят. Артриты-артрозы-ревматоидные факторы ещё есть .Надо у доктора выяснять.

Ляна,
Вопрос к тем, кто уже прошел все это.( вернее два) 1. У меня кашля как такового и не было( а стаж большой)- это плохо? И 2. То что суставы все болят- что посоветуете? Спасибо.
Кашля тоже не было......А для суставов-хороша "сексотерапия".....:p

Реакции: Solo
Тут просто бы не развалиться
Ляна,
1220.jpg
жалко.....такую красоту теряем......:help:

Александр Ю, Приветствую ! Краткий вывод : Бей или не бей в бубен , попускать будет постепенно . И где то около девятого месяца будут результаты . Леденцы хиллс черные заметно облегчают дыхание . имхо

А дальше просто не кури.

Да я так и делаю. Вообще-то я уже бросал лет так 25 назад. Но тогда "пролетел" на том, что мол одна сигаретка не в счет после нескольких месяцев. Черта с два "не в счет", сразу все назад включается. На этот раз я это знаю.

Похоже, что у меня все же чисто психогенные явления. Судя по тому, что помогло вчерашнее общение тут. Сегодня, во всяком случае пока, довольно все неплохо. Не "блеск", но вполне терпимо. Посмотрим, что дальше будет. Очень ценная вещь: возможность пообщаться с доброжелательными товарищами по несчастью. Futamakongo --- особая благодарность, очень он помог. Но спасибо всем.

Последнее редактирование:
Леденцы хиллс черные заметно облегчают дыхание . имхо

Спасибо за напоминание. 3 месяца назад я спасался леденцами. А сейчас про них забыл. Надо опять попробовать. Только, если не путаю, они были холс а не хилс и не черные а какие-то другие. Помню, что мятно-эвкалиптовые. Впрочем, думаю, это совершенно все равно --- как именно называются леденцы.

Последнее редактирование:
Спасибо за напоминание. 3 месяца назад я спасался леденцами. А сейчас про них забыл. Надо опять попробовать. Только, если не путаю, они были холс а не хилс и не черные а какие-то другие. Помню, что мятно-эвкалиптовые. Впрочем, думаю, это совершенно все равно --- как именно называются леденцы.
o_8D5FDV9FOtBdDuU4X-ux_Gv5X6yoIXjKLnD1sQK3SUkhl3tOXHAvcmcq7xbbiNzSyDzA=s170
такие

Курил почти всю жизнь (лет так 40). 6 декабря 2015 бросил. Сразу. Впрочем, по началу хотел просто уменьшить количество сигарет. И возникла нехватка воздуха. С перепугу бросил полностью. Потом только узнал (с этого сайта, кстати), что такое бывает, когда бросаешь. В общем некоторое время помучился (сильно с месяц, пожалуй) и, вроде как, бросил. Даже сам не ожидал такого успеха. Но получилось, видимо, с этой нехваткой воздуха испугался сильно. Ну бывает хочется покурить, но уже без физиологических проблем (основная --- нехватка воздуха). Некоторый психологический напряг, но терпеть можно.

И вот, на исходе третьего месяца опять! Неожиданно. Больше всего пугает нехватка воздуха. Не то чтобы очень, но весьма заметно не хватает, приходится довольно неприятно глубоко дышать. И вообще как-то все вернулось неожиданно. Полегче, чем в начале, но ведь совсем уже ничего не было (ну почти)! А теперь и гадость из легких вылетает, и кашель, и курить хочется и все остальное. Полегче, но как-то все это неожиданно. Я-то думал, что уже все, мучения позади... И страшно, психика сдавать начинает.

У кого-нибудь было также? Хочется знать, чего ожидать дальше?
Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

То что суставы все болят- что посоветуете?
Прогулки посоветую, через силу, ходить и ещё раз ходить. Ещё я из свиных ножек жилки ела, варила и горячими ела, меня аж трясло как мне этих ножек хотелось, может тоже помогли. Молоко тёплое с мёдом на ночь, только с нормальной жирностью 3%.
Александр Ю, Для лёгкого дыхания, попробуйте эти леденцы в чай добавлять, пить маленькими глотками. Витамины группы В, лучше "ундевит". Успокоительный на травах и обязательно высыпаться. К врачу обязательно сходить, найти хорошего поможет сарафанное радио соц сетей вашего города.

Да постоянно Я не курю 57 дней, и у меня через день - два ломка. Тяжко приходится, но надежда на то что она она когда нибудь уйдет есть.

Тяжко приходится, но надежда на то что она она когда нибудь уйдет есть
Уйдёт, обязательно уйдёт. Ищи плюсы от отказа и постепенно даже мысли о сигарете будут вызывать улыбку и полное отрицание возможности употребления.
Сейчас как вспомню что столько лет потратила, сама себе удивляюсь, это противоестественно, курить, фу, гадость какая...)))

Сегодня, во всяком случае пока, довольно все неплохо. Не "блеск", но вполне терпимо. Посмотрим, что дальше будет.

Вот же холера! К вечеру опять начинается нехватка воздуха. Не сильно пока.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу