Сила воли 3 Недели без наркотика :)

MASTT555, ну вот и новая цифра! 60 - как далека она казалась в начале пути ;) желаю продолжения удачного восхождения! :skip:

getImage (89).jpg
Юра! Поздравляю с такой значительной цифрой некурения!!! Так и дальше без поворотов и потрясений!!!

Большое Спасибо !!! извините что редко захожу...всем удачи здоровья ..ваш Юрий MASTT555.

[USER=14371]Калинка777, Алёнчика, Инна29, lada, Анхен[/USER], morgana, Владимир Файб, РыжаяЛилит, Мирон -
и все мои друзья которых не написал!!! Вас всех люблю и уважаю - все ок не курю...лечу стенокардию..:((
и худею...конкретно начал - жестко с 1 февраля... за январь всего 9 кг...:(( за февраль 20 скину точно...постараюсь..:))

getImage (101).jpg
MASTT555, Уже 85 денечков!!!.Когда вернешься к нам? Скоро в 3 месяца переедем!!!

Васильна, Спасибо !!! ... да худеть тяжело....особенно когда 5 раз в месяц приглашают на день рождения на 2 свадьбы и раз 10 на шашлыки...:))

Дорогие Прекрасные Красивые Любимые - Родные Умные Женщины с форума !!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с днем 8 марта !!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ ЛЮБИМЫМ РОДНЫМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мне деньги предлагали 500 $ .за одну сигарету.
ну ты крут! я бы однозначно выкурила ОДНУ))) через силу, да выкурила бы. еще бы и аукцион устроила: КТО ДАСТ БОЛЬШЕ?, в общем, превратила бы все это действо в шоу. жаль, никто не предлагает)))
P.S. от всей души желаю здоровья. а все остальное будет и так.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу