Сила воли 3 Недели без наркотика :)

Юрий, ты с дневничком? Я думала ты потерялся(((( Рада "видеть" в наших рядах старых друзяк

Здравствуй Юрочка! Когда же ты переименуешь свой дневник? Сначала сглазить боялся, а теперь что? Ведь завтра уже шестнадцать недель без наркотика, а в названии все еще три. И переезжай к нам в три месяца.

Катюша-Катёнок, а я как рад !!! :))) morgana, милая ...мне так тепло и мухи не кусают....зато эксклюзив !!! 3 Недели без наркотика!

Юрочка, привет! Рада, что ты появился. Рассказывай. Как здоровье? Как дела у жены?

Здравствуйте Дамы и Господа -Друзья -...не курю ... .. последний месяц не понимаю что происходит с организмом.... просыпаюсь в голове такое чувство как угорел...позже...ловлю кайф - примерно как стакан водки выпил без закуски...давление скачет как бешеное... все-таки хорошо когда у тебя есть свой доктор...
...хреново стало и друга доктора нет дома...в тайге на рыбалке...сотовый там не ловит... голова кружится -пограничное состояние...вот сейчас потеряю сознание..решил скорую не вызывать ...сам поехал на машине.:)) в приемный покой...пока я там всех на хрен не застроил пришлось бы еще 3 часа сидеть..и не дождаться не какой помощи....не чем не помогли только кардиограмму сняли и все ...а лекарство я свое сам принял благо что у меня был
капотен и жидкий нитроглицерин :))....вот такие дела... идите к терапевту берите направление на плановое обследование ССС...

Здравствуйте Дамы и Господа -Друзья -...не курю ... .. последний месяц не понимаю что происходит с организмом.... просыпаюсь в голове такое чувство как угорел...позже...ловлю кайф - примерно как стакан водки выпил без закуски...давление скачет как бешеное... все-таки хорошо когда у тебя есть свой доктор...
...хреново стало и друга доктора нет дома...в тайге на рыбалке...сотовый там не ловит... голова кружится -пограничное состояние...вот сейчас потеряю сознание..решил скорую не вызывать ...сам поехал на машине.:)) в приемный покой...пока я там всех на хрен не застроил пришлось бы еще 3 часа сидеть..и не дождаться не какой помощи....не чем не помогли только кардиограмму сняли и все ...а лекарство я свое сам принял благо что у меня был
капотен и жидкий нитроглицерин :))....вот такие дела... идите к терапевту берите направление на плановое обследование ССС...
Про больницу не удивил..
Привет!!!! Не болей.....

Юра, как жена себя чувствует? Сколько кг ты уже сбросил? Зачем ты с больным сердцем в тайгу потащился? И когда ты переедешь из одного месяца?

MASTT555, ужас какой! Будь аккуратнее! К сожалению, врачи везде одинаковые! Послушают, измерят давление и отправят домой... И лучше через скорую приезжать - немного внимательнее относятся, чем если на своих двоих к ним приходишь

Ну ты и силен 15 кг!!! А не думаешь,что проблемы со здоровьем из этой серии? Отказ от курения,стресс для организма,а ты еще похудение наложил на этот стресс. Будь поосторожнее.

..мне надо срочно скинуть 40 кг....попробую...за 3 месяца....физическая нагрузка -зарядка ОФП и гантели по 5 кг....

...да когда вес падает....и давление у меня падает...это отлично....

..мне надо срочно скинуть 40 кг....попробую...за 3 месяца....физическая нагрузка -зарядка ОФП и гантели по 5 кг....
Ты хоть под наблюдением врача такие нагрузки производишь?

Ты хоть под наблюдением врача такие нагрузки производишь? 50 на 50 ....!!!!!! не всегда я могу найти его ...или я в командировке ...в другой стране...

Оно понятно,что лишний вес мешает,но надо с ним расставаться без фанатизма,постепенно. Перегружать организм стрессами тоже не очень правильно!!!

не всегда я могу найти его .
Будь поосторожнее. Я до полугода подожду,а там начну тоже воевать с весом .Хотя бы с сигами все устаканится,а то день прекрасно-день хотца. Бред,но борьба с этим изматывает.:banghead:

MASTT555, Анхен, вы уже проснулись? доброе утро! а я еще не ложилась, сейчас пойду :sleep:
когда вес падает....и давление у меня падает

ОФП и гантели по 5 кг.

Юрий, но ведь при повышенном давлении интенсивные нагрузки противопоказаны. тебе сейчас надо бы поменьше есть и побольше ходить. не бегать-прыгать, не ездить, а ходить. и, если есть возможность, ежедневно плавать. и, конечно диета, куда же без нее. наверное твои дамы смогут обеспечить тебе лечебное питание, а ты сможешь его придерживаться? так, глядишь, и скинешь, сколько надо))) а в процнессе этого и забудешь, что когда-то курил. будь здоров!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу