Катюша-Катёнок
Продвинутый
Юрий, ты с дневничком? Я думала ты потерялся(((( Рада "видеть" в наших рядах старых друзяк
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про больницу не удивил..Здравствуйте Дамы и Господа -Друзья -...не курю ... .. последний месяц не понимаю что происходит с организмом.... просыпаюсь в голове такое чувство как угорел...позже...ловлю кайф - примерно как стакан водки выпил без закуски...давление скачет как бешеное... все-таки хорошо когда у тебя есть свой доктор...
...хреново стало и друга доктора нет дома...в тайге на рыбалке...сотовый там не ловит... голова кружится -пограничное состояние...вот сейчас потеряю сознание..решил скорую не вызывать ...сам поехал на машине.) в приемный покой...пока я там всех на хрен не застроил пришлось бы еще 3 часа сидеть..и не дождаться не какой помощи....не чем не помогли только кардиограмму сняли и все ...а лекарство я свое сам принял благо что у меня был
капотен и жидкий нитроглицерин )....вот такие дела... идите к терапевту берите направление на плановое обследование ССС...
Ну ты и силен 15 кг!!! А не думаешь,что проблемы со здоровьем из этой серии? Отказ от курения,стресс для организма,а ты еще похудение наложил на этот стресс. Будь поосторожнее.всего 15 кг...
Ты хоть под наблюдением врача такие нагрузки производишь?..мне надо срочно скинуть 40 кг....попробую...за 3 месяца....физическая нагрузка -зарядка ОФП и гантели по 5 кг....
Будь поосторожнее. Я до полугода подожду,а там начну тоже воевать с весом .Хотя бы с сигами все устаканится,а то день прекрасно-день хотца. Бред,но борьба с этим изматывает.не всегда я могу найти его .
когда вес падает....и давление у меня падает
ОФП и гантели по 5 кг.