Сила воли 3 Недели без наркотика :)

MASTT555, Юрий, поправляйся, не болей!:) АКШ очень часто избавляет от ИБС полностью, будем надеяться, что в твоем случае так и будет!
А почему в Экваторе до сих пор? Давай к нам, ждем тебя в Перерождении!

Lea, Спасибо скоро буду ...с вами!!!
Переезжай! Ты у меня единственный "односрочник":) остался, после ухода Лимончик. У нас 1 день разница, вместе будем Эверест справлять

Ok !!! Отмечать как будем с виски и сигарой ? :) ;) я шучу!!!! Можно и шампанским !!! Даже и невериться скоро очень скоро год не курения ...наркотика...круто!!!

Ok !!! Отмечать как будем с виски и сигарой ? :) ;) я шучу!!!! Можно и шампанским !!! Даже и невериться скоро очень скоро год не курения ...наркотика...круто!!!
Так, значит договорились, банкет устроим в складчину:) Время кризисное, это экономно. Напитки будут на все вкусы, это не проблема. Тут на форуме непьющих много надо и безалкогольные предусмотреть. А сигар-не будет, они на форуме к запрещенными к проносу и употреблению относятся. В банкетном зале вот такой знак повесим:
376.jpg

.....последнее время как занялся конкретно здоровьем получаю кайф от процесса в ковычках!!! ...вчера вечером приехал на лечение зубов ;) естественно подскачило давление 170 на 100 ....но главное впереди!!!! Гестапо отдыхает!!! Обкололи зуб со всех сторон вскрыли нерв !!! И...давайте укольчик прямо в нерв!!! И все будет ок!!! Вот здесь я испытал кайф _врагу не пожелаю!!! Но главное живой!!! Я к чему это написал? ...надо все делать вовремя!!! Не оставлять на потом или авось само пройдёт!!! Всегда после стамотолога курил!!!! Вчера даже не вспомнил!!!! Я не трус!!!!

...сегодня до делали зуб я чуть не родил...бегемота :) ;) !!! Прочистили канал и зацементировали и это длилось 40 минут ище заставили сделать рентген канала ...зуба...и только потом поставили пломбу. 21 поеду ещё делать !!!

Реакции: Lea
Скоро буднет год как не курю !! Я не курю ...курил по 3 пачкеи в день!!!....Молодец я не подвел себя!!! .да...ещё жрать бросить...было бы круто!!! Жена любимая и теща тоже любимая раскормили меня после больницы!!! Пирожки блины сметана молоко торты мороженое итд...все принесут унесут..ещеи добавку предлагают!!!

.....сейчас буду себя хвалить и пить кагор ...приглашаю всех!!!! .г _Ханты,-Мансийск!!!
За всех нас выпью и за наш форум...он помогает всем...и даже черствым циникам!!!
А в первую очередь за любимых женщин!!! Добрых ласковых нежных Счастья Вам и БОльшой Любви!!! За друзей товарищей и конечно за врагов!!! -без них не куда...!!!!

Друзья !!! Вот и подходит мой праздник - Эверест!!! ..Честно не думал не гадал что всё-таки брошу эту отраву но...мне помог форум и мои друзья !!! Васильна Демьян Lea Morgana Владимир Файб Елена Ивановна Анхен Оптимистка Инель Варвара Краса Кирюха 64 Калинка 777 я вам очень сильно благодарен спасибо вам за то что вы есть в этом мире !!!
Я желаю вам счастье здоровья любви и много друзей !!!!! С Уважением Юрий!!!

P S ...если кого не отметил в моём списке изаините...старый память подводит...кто покорил Эверест это не просто сила воли этому человеку ( женщине мужчине ) все может покориться он из другой теста имет стержень!!! Очень тяжело на гору Эверест карабкаться -подыматься но благодаря семье форуму друзьям -коллегам и естественно себе- все получилось!!!Спасибо!!!!

MASTT555, Еще немного,еще чуть,чуть,последний шаг остался и ты на Эвересте!!! Все таки мы дошли!! Поздравляю!!!

Анхен, Я на Эвересте !!!! Ура!!! Ура!! Ура!!!-последнии метры и минуты очень долго тянулись!
Главное Я победил своё Эгоистические Я !!
P S ...давно думал над этой идеей -сделать не просто значки с Эверестом а три степени !!! Бронза Серебро и ЗОлото - тобиш 1 год бронза 3 года серебро 5 лет золото

..если есть на форуме художники можно эскиз сделать знака прошу всех высказать своё мнение!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу