Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, значит договорились, банкет устроим в складчинуOk !!! Отмечать как будем с виски и сигарой ?![]()
я шучу!!!! Можно и шампанским !!! Даже и невериться скоро очень скоро год не курения ...наркотика...круто!!!
Время кризисное, это экономно. Напитки будут на все вкусы, это не проблема. Тут на форуме непьющих много надо и безалкогольные предусмотреть. А сигар-не будет, они на форуме к запрещенными к проносу и употреблению относятся. В банкетном зале вот такой знак повесим:
естественно подскачило давление 170 на 100 ....но главное впереди!!!! Гестапо отдыхает!!! Обкололи зуб со всех сторон вскрыли нерв !!! И...давайте укольчик прямо в нерв!!! И все будет ок!!! Вот здесь я испытал кайф _врагу не пожелаю!!! Но главное живой!!! Я к чему это написал? ...надо все делать вовремя!!! Не оставлять на потом или авось само пройдёт!!! Всегда после стамотолога курил!!!! Вчера даже не вспомнил!!!! Я не трус!!!!
!!! Прочистили канал и зацементировали и это длилось 40 минут ище заставили сделать рентген канала ...зуба...и только потом поставили пломбу. 21 поеду ещё делать !!!