Сила воли 3 Недели без наркотика :)

...срочно худеть хоть не есть вообще... полгода и сдохнешь сказал мой кардиолог... если хорошо похудеешь поставим стены и не надо шунтирование ...
Юра, сочувствую. А сам кардиолог не сказал, каким способом ты должен худеть? Есть же врачи-диетологи, почему тебе не обратиться к специалисту?

Здравствуйте, извините что вмешиваюсь но очень хочется помочь вам. Поищите в интернете систему -60, автор Екатерина Мириманова. Советую, потому что пробовала сама. Вес уходит медленно, но верно. Желаю крепкого здоровья!

morgana, RedCat, спасибо !!! ...тот вес что я набрал 15 кг когда бросил курить я его убрал и ещё 6 кг...но..мне надо сбросить ещё 40 - 50 в короткий срок !!! Я думаю получиться..я помню когда весил 74-76 кг..класс и бегал и плавал и нырял на25 метров...и 10 км пробегал за 50 минут итд...курил тогда пачка в день...примерно...слава тебе Господи сейчас не курю!!!!

Юра, сочувствую. А сам кардиолог не сказал, каким способом ты должен худеть? Есть же врачи-диетологи, почему тебе не обратиться к специалисту?
я обращался полгода назад...к диетологу....столько денег у меня нет...на продукты ;) да ивсякие бады хотят всучить.!!!

morgana, RedCat, спасибо !!! ...тот вес что я набрал 15 кг когда бросил курить я его убрал и ещё 6 кг...но..мне надо сбросить ещё 40 - 50 в короткий срок !!! Я думаю получиться..я помню когда весил 74-76 кг..класс и бегал и плавал и нырял на25 метров...и 10 км пробегал за 50 минут итд...курил тогда пачка в день...примерно...слава тебе Господи сейчас не курю!!!!
Юра, а это безопасно - так много за короткий срок?

.тот вес что я набрал 15 кг когда бросил курить я его убрал и ещё 6 кг...
Привет, Юр, давненько не общались.Ты вот молодец, скинул набранный вес.А я, как растолстела на 10-12 кг, так и не могу вернуться.Даже не вернуться, а скинуть 5-6 килограммчиков.Такая стала лентяйка, уж-с.Живот мешает, знаю, что плохо это и некрасиво, а всё равно люблю побаловать себя вкусненьким и сладеньким. Рот зашить, что ль? Поражаюсь и восхищаюсь твоим достижениям(за полгода 90 кг:eek:). Чем ты питался эти полгода?:rolleyes: Удачи тебе и здоровья. Я почему-то пропустила твой Эверест, а ведь мы начинали вместе. Уж прости и прими мои поздравушки. Ага?:wub:

@Мирон, все ок .... от 3 до 6 месяцев жидкая пища и только вода бульены соки - вино кагор раз в неделю... хлеб сахар соль мясо жиры картофель нельзя ..рыбку можно желательно морскую... чем раньше ваш желудок наполниться бульен например и информация пойдет в мозг что вы сыты ... пойдет процесс ....

@Мирон, ...очень тяжело первые 10 дней...особенно кто любит есть с хлебом или насыщаться хлебом...
дальше мне даже смешно было до 3 суток не ел и не хотел вода томатный и другие не очень сладкие соки...
давление падало ...главное не насиловать организм...

...я когда проверял желудок так на всякий пожарный ..пил что-то вроде мела густого и ложился на стол и врачи смотрели через аппарат мой желудок и не верили -меньше моего кулака...и кишку глотал -врагу не пожелаю...
все ок жить можно...

особенно кто любит есть с хлебом или насыщаться хлебом...
Что интересно, я хлеба не ем, никакого, редко, когда очень голодна и только с супом. Ем мало, но люблю сладкое и вкусненькое. Надо как-то отвыкать печеньки трескать))))

..главное желание и поверить в себя....иногда можно и клизьму делать..на травах .но молодежи это не надо ..только смеяться могут...

для меня это в 100 раз тяжелее чем бросить курить...но...главное не нужен не какой спорт...
наши военно пленные спортом не занимались при фашистах .всего 700 калорий .и 3 американских пилота на надувном плоту 34 дня в океане ... наши солдаты на барже Т -36 49 дней на барже в океане пока америкосы подобрали их...итд...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу