Сила воли 3 Недели без наркотика :)

...отлично похудели....не умерли...а мы в тепличных условиях...и не можем.....нет мы сможем....10000 процентов ..хочу вес 90 -100 кг...и буду в смокинге ходить ....

@MASTT555, привет! Удачи тебе в оздоровлении себя! ты это.. пиши тут, интересно и полезно всем. да волноваться за тебя теперь все будем = -50 не шуточки! я тоже худею сейчас, мне 25 надо сделать :wub:. пока кефир, овощи, фруктики творог и сыр (т.к. я мясо не ем), отруби.. короче без няшек всяких, ну и строго по часам,после 18 вааще голяк. ээээхх

......только надо не диету -это временно а стиль жизни поменять....и все будет ок ....я даже и не вспоминаю про сигарету вообще....даже не вериться....

Елена Ивановна ...Спасибо но....удача мне не нужна честно...мне надо очень сильно захотеть ...поверить что я смогу и все получиться....

Что интересно, я хлеба не ем, никакого, редко, когда очень голодна и только с супом. Ем мало, но люблю сладкое и вкусненькое. Надо как-то отвыкать печеньки трескать))))
@Мирон, как я себя узнаю!!!! ем мало и только вкусненько-сладенькое :wub:. токаж зарраза откладывается:cry:

...успехов удачи желают все это обстрактно...а вдруг не придет удача фортуна -только Я могу победить свое Я

Елена Ивановна ...Спасибо но....удача мне не нужна честно...мне надо очень сильно захотеть ...поверить что я смогу и все получиться....
Удача нужна всем! не отказывайся, о то пендалей можно от высших сил получить. наша жизнь во ногом зависит от благословений и пожеланий удачи! ;)

@Tanyshechka, есть можно все ...но количество...моя жена забывает часто что моя самая глубокая тарелка это бдюдце...

...теща и жена сильно любят...меня кормить...нет чтобы дать один блин с творогом ...и сметаной приносят 10 с творогом и 10 с мясом... это было раньше....сейчас они у меня по струнке ходят....и только чай разрешаю налить без сахара...

токаж зарраза откладывается
И ещё как!
smayliki-dumy-118.gif

Не получилась с шашлыками...ладно 500 дней буду отмечать...:)..
..прочитал свою первую страницу...дневника...в шоке..это .вчера было а уже 2015 год...да время не остановишь...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу