Сила воли 3 Недели без наркотика :)

я- второй раз праздную
А я вот еще не разу не поздравляла !:)

От всей души @MASTT555, с юбилеем !!!:):):)
Силищееее !!!! Ведь не только курить бросил ... но еще и похудел !!!!:eek:

2683037.jpg

.Правда и только Правда победит ложь...Бросание курить - ..это не командная Игра -в первую очередь ты подводишь себя и только себя !!! ..Да все таки это дело личное курю или не курю..но придя на форум человек хочет бросить курить и это уже хорошо..даже если и сорвется...раз...тоже простительно....но Главное ЗАПОМНИТЬ Это нужно тебе и только тебе не Васи Пети Оли итд....

....кто то есть у нас из кардиологов... прописали крестор 10 мг- беталок зок 150 мг- ко ринитек 20-12.5 мг -фурасемид 40 мг -кардиомагнил 75 мг -йодомарин 200 = уже пью 3 месяц...чято дальше не знаю...давление 120 на 75 ...

...Всех пацанов кто служил в СССР и присягу давал СССР с Праздником 23 ФЕВРАЛЯ !!! Всем Счастья Здоровья и дооолгих Лет!!!!

........да страна СССР -Это мое счастливое детство ..пол страны объездил -Спасибо Маме и Профсоюзу СССР... и пионерские лагеря кайф вспомнить первая -Любовь в лагере Ялынка под Валками..первое свиданье ...звали ее Лиля...это был 1974 год -девочка красавица умница отличница -Парадокс выросла в убийцу и аферистку...и такое бывает...

Последнее редактирование:
....да страна СССР
..одно время и тяжело было ..год 73 год..я сам разжигал примус и готовил кушать..яйца жарить это чепуха я уже сам и суп варил.дрова колол .и самое главное воровал уголь с Каштаном -мой друг собака без хвоста.двортерьер ..рыжий на лису похож..домашний ...на шухаре был умный очень..
одевал лыжи санки мешок и..за углем....да были времена...в 6 лет да в 6 был лучшим читателем детской библиотеки имени Гайдара..!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу