Сила воли 3 Недели без наркотика :)

БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!!!! ЮРИЙ.

MASTT555, 777!!! Круто!!! Поздравляю!

777.jpg

спасибо не так все представлял...получился форум фотографов !!!!!!- разной степени от начинающих до профессионалов...заходить даже не хочется..
главное не курю и не хочется...

спасибо не так все представлял...получился форум фотографов !!!!!!- разной степени от начинающих до профессионалов...заходить даже не хочется..
главное не курю и не хочется...
А как представлял?
У форума специфика четкая - люди бросают курить, а Стодневки проводятся для желающих, или тебя силком тащили?
И это не твое ли сообщение, где ты изъявил желание вступить в стодневку:
...хочу ...фотографировать..
Это раз!
Второе, мог бы прийти и просто отказаться, нормально по-человечески, а то "заходить не хочется и т.д." Прояви хоть немного уважения, тебе ни кто ни чего не сделал!

MASTT555, скажи пожалуйста, меня беспокоит что я не кашляю, 3й месяц не курю, у тебя 3 года, был ли период кашля?

Dobriy_vecher_11.gif
@MASTT555 , мы с @*ZEBRA* решили что продолжим наше общение здесь, т.к. "Скинем лишнее - 9" заканчивается, а 10 будет в новом формате.
За неимением твоего дневника в разделе "Нежральня" мы будем писать тебе здесь.
Предлагаю и тебе писать здесь. Как проходит твоя новая диета?
P.S. Нам не все равно. Курить ты бросил и похудел достаточно серьезно, но не до конца.

:cool::dance:...я только за 2 руками...буду здесь описывать свое похудение и самочувствие ..сейчас вес 154-155...

Красавчик....Супермен ! вес более 250 кг..:eek:
Slfz2s0fz0k.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу