Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это бытоустройство, наверно. Причем, если жена не просто дома сидит, а действительно занимаешься хозяйством и успешно, то вполне себе нормальное устройство бытаа когда муж зарабатывает, а жена домохозяйка - это н.б. или особенность бытового устройства?

Почему наверно, то? Разве готовка, стирка, уборка, глажка, уход за детьми это не работа? Еще какая работа, я когда из декрета вышла, на работе отдыхала) попробуйте наймите себе няню, уборщицу, повара, посудомойку и прачку, во сколько вам это выльется?Это бытоустройство, наверно. Причем, если жена не просто дома сидит, а действительно занимаешься хозяйством и успешно, то вполне себе нормальное устройство быта![]()
Работа работа, я другого и не говорилРазве готовка, стирка, уборка, глажка, уход за детьми это не работа?

Есть посудомоечные и стиральные машин, женщина ведь не посудомойкапопробуйте наймите себе няню, уборщицу, повара, посудомойку и прачку, во сколько вам это выльется?

))) когда вещи в прачечную сдаешь там же тоже не руками стирают) а деньги за это берут)Есть посудомоечные и стиральные машин, женщина ведь не посудомойка![]()
Так они за воду и порошок берут))) когда вещи в прачечную сдаешь там же тоже не руками стирают) а деньги за это берут)

как женщине конечно обидно, но еще обиднее когда начинаешь понимать что да тебя любят, но ее сильнее)) отпустить, простить это лучше))) правда она меня потом обвиняла за то что я посмела ее дочь избаловать и приучить красиво одеваться)) ревность)) доча Лиза же до сих пор рада общению со мнойСветлана курю давно, ты сожалеешь о том, что муж к бывшей ушел? Или намеренно их мирила?
есть то они есть, но в ручную стирать приходится)))Есть посудомоечные и стиральные машин, женщина ведь не посудомойка![]()
Сента - барбара..........так скоро и до "шведских" семей докатимсякак женщине конечно обидно, но еще обиднее когда начинаешь понимать что да тебя любят, но ее сильнее)) отпустить, простить это лучше))) правда она меня потом обвиняла за то что я посмела ее дочь избаловать и приучить красиво одеваться)) ревность)) доча Лиза же до сих пор рада общению со мной

Золотая в итоге выйдет вода и порошок)Так они за воду и порошок берут
Ну тогда и в магазин на машине по ценам такси надо ездить![]()
Ну о чем ты?))) не докатимся))) я еще не колобок)))Сента - барбара..........так скоро и до "шведских" семей докатимся![]()
да даже если и не приходится руками , то и при наличии посудомоечной, стиральной и сушильной машин, все равно приходится в них все загружать-выгружать, складывать, расставлять. При современном ритме жизни даже на это время надо выкроить где-нибудь. А уж мамочка с детьми крутится весь день и подавно, редкая работа сравнится с трудом домохозяйки, если нет домработницы и няни. И самое ужасное, что этот труд, зачастую, воспринимается как нечто само собой разумеющееся, как вид дополнительного отдыха.есть то они есть, но в ручную стирать приходится)))
Поддерживаю! И предлагаю понятие декретный отпуск переименовать в декретный труд))да даже если и не приходится руками , то и при наличии посудомоечной, стиральной и сушильной машин, все равно приходится в них все загружать-выгружать, складывать, расставлять. При современном ритме жизни даже на это время надо выкроить где-нибудь. А уж мамочка с детьми крутится весь день и подавно, редкая работа сравнится с трудом домохозяйки, если нет домработницы и няни. И самое ужасное, что этот труд, зачастую, воспринимается как нечто само собой разумеющееся, как вид дополнительного отдыха.
ой, не знаю, девушки, я вот в декрете сижу на форуме ) и мне это легче, чем работатьИ предлагаю понятие декретный отпуск переименовать в декретный труд))
И в чем проблема?я вот ужасно хочу на работу)))) чувствую себя кухарко-стиралко-убиралко и поло-окномойкой одновременно)))

Чем то напоминает мою бывшую супругу.ой, не знаю, девушки, я вот в декрете сижу на форуме ) и мне это легче, чем работать
а муж гладит. готовлю, правда, иногда.
Везет что иногда))) Мои избалованные))) 2 раза подряд одно и тоже есть не будут))) минимум 3 кг муки в неделю уходит на блины и пироги)))ой, не знаю, девушки, я вот в декрете сижу на форуме ) и мне это легче, чем работать
а муж гладит. готовлю, правда, иногда.
муж ругается))) говорит на няньку, кухарку моей зарплаты не хватит))) пока мелкого в сад не определим до конца даже думать не сметь и вообще моя работа не должна стоять выше интересов моей семьи))И в чем проблема?![]()