3 попытка,в прошлые разы сорвался

Планирую бросить курить
7 Ноя 2019
Способ отказа
Сила воли

Хабиб Джолиев

Завязал
Реакции
104
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2019
Лет курения
4
Добрый вечер,насвай начал употреблять в армии.До этого не пил не курил,поэтому он на меня произвел будоражащий эффект.Голову вскружило,пришлось даже сесть чтобы не унесло.Сначала нравился сам эффект,потом привык.Без насвая я был не я,если нет этого дерьма в кармане,то все очень плохо.Сначала еду покупаю,потом по своим делам.
До армии я занимался тайским боксом,после армии и употребления стало сложнее заниматься,не понимаю с чем связано,насвай не вредит дыхательной системе.
Симптомы мои при употреблении:
Сонливость- из-за которой не получается обсолютно ничего.Где сонливость,там и лень и аппатия
Растерянность- могу забыть вещи дома,и три раза возвращаться домой за ними.Везде все оставляю
Беспамятство-забываю все,что делал вчера
Так что ребята,три раза подумайте надо ли вам это или нет
Помимо этого,сжигает десна на нижней челюсти и дико пахнет
ПОПЫТКА №3 бросить
До этого срывался,но сейчас это уже ни в какие ворота не лезет.Сейчас у меня все получится!

Добрый вечер,насвай начал употреблять в армии.До этого не пил не курил,поэтому он на меня произвел будоражащий эффект.Голову вскружило,пришлось даже сесть чтобы не унесло.Сначала нравился сам эффект,потом привык.Без насвая я был не я,если нет этого дерьма в кармане,то все очень плохо.Сначала еду покупаю,потом по своим делам.
До армии я занимался тайским боксом,после армии и употребления стало сложнее заниматься,не понимаю с чем связано,насвай не вредит дыхательной системе.
Симптомы мои при употреблении:
Сонливость- из-за которой не получается обсолютно ничего.Где сонливость,там и лень и аппатия
Растерянность- могу забыть вещи дома,и три раза возвращаться домой за ними.Везде все оставляю
Беспамятство-забываю все,что делал вчера
Так что ребята,три раза подумайте надо ли вам это или нет
Помимо этого,сжигает десна на нижней челюсти и дико пахнет
ПОПЫТКА №3 бросить
До этого срывался,но сейчас это уже ни в какие ворота не лезет.Сейчас у меня все получится!
Приветствую тебя, Хабиб! :wavespin: В добрый путь)) Всё обязательно получится! :thumbup:

И этот дневник рекомендую

Вчера все на легке прошло,даже и не думал
Сегодня встал,так "покурить" захотелось,потом поел-вдвойне захотелось.Переборол,сейчас все в норме.Голова немного побаливает)

Потихоньку отвыкаю,иногда конечно приперает,но терпимо
Помимо этого куча плюсов,глаза загорелись-это главное)

Ребята,ищите хобби))
Верное решение проблемы,больше гуляйте,бегайте,дышите свежим воздухом
Найдите то,что вас интересует.Всегда двигайтесь,не сидите без дела.Именно в такие моменты лезут дурные мысли в голову))

У тебя есть очень большое преимущество, это небольшой стаж, так что переборешь,тем более ты в спорте, мне намного сложнее, стажа курения более чем у тебя годков.

Почему ты в разделе ещё курю или сорвался??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу