Хабиб Джолиев
Завязал
Добрый вечер,насвай начал употреблять в армии.До этого не пил не курил,поэтому он на меня произвел будоражащий эффект.Голову вскружило,пришлось даже сесть чтобы не унесло.Сначала нравился сам эффект,потом привык.Без насвая я был не я,если нет этого дерьма в кармане,то все очень плохо.Сначала еду покупаю,потом по своим делам.
До армии я занимался тайским боксом,после армии и употребления стало сложнее заниматься,не понимаю с чем связано,насвай не вредит дыхательной системе.
Симптомы мои при употреблении:
Сонливость- из-за которой не получается обсолютно ничего.Где сонливость,там и лень и аппатия
Растерянность- могу забыть вещи дома,и три раза возвращаться домой за ними.Везде все оставляю
Беспамятство-забываю все,что делал вчера
Так что ребята,три раза подумайте надо ли вам это или нет
Помимо этого,сжигает десна на нижней челюсти и дико пахнет
ПОПЫТКА №3 бросить
До этого срывался,но сейчас это уже ни в какие ворота не лезет.Сейчас у меня все получится!
До армии я занимался тайским боксом,после армии и употребления стало сложнее заниматься,не понимаю с чем связано,насвай не вредит дыхательной системе.
Симптомы мои при употреблении:
Сонливость- из-за которой не получается обсолютно ничего.Где сонливость,там и лень и аппатия
Растерянность- могу забыть вещи дома,и три раза возвращаться домой за ними.Везде все оставляю
Беспамятство-забываю все,что делал вчера
Так что ребята,три раза подумайте надо ли вам это или нет
Помимо этого,сжигает десна на нижней челюсти и дико пахнет
ПОПЫТКА №3 бросить
До этого срывался,но сейчас это уже ни в какие ворота не лезет.Сейчас у меня все получится!
В добрый путь)) Всё обязательно получится!
Легкого отвыкания и удачи!!!