Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это пройдет...спасибо, но это на рефлекторном уровне...
Жесть, Я бы попросил рот зашить и кормить через капельницу, табак-зло!!!Сам несколько раз наблюдал картину когда люди перед операцией (ампутация) курили, понимали , что ноги им отрежут из-за сигарет, знали, что и вторую отрежут, и все равно продолжали курить...
Спасибо,Вент - молодец, что решился, надеюсь не сорвешься, т.к. это будет очень глупо=)
Форум реально помогает, решимость только возрастает, огромное человеческое спасибо авторам!!!
Мне при приступах желания помогает морковка, грызу просто с удовольствием...
В холодильнике уже осталась одна, завтра куплю еще...
Рекомендую, реально отвлекает, и никакого вреда, только польза!!!
Жаль на работу не возмешь , а в машину почищу парочку точно
А я и на работу беру вместе с редькой, репкой, сельдереем. Все грызу .Мне при приступах желания помогает морковка, грызу просто с удовольствием...
В холодильнике уже осталась одна, завтра куплю еще...
Рекомендую, реально отвлекает, и никакого вреда, только польза!!!
Жаль на работу не возмешь , а в машину почищу парочку точно
Спасибо, настроение повышается и появляется какое-то внутреннее удовлетворение и уверенность!!!Привет и добро пожаловать. ) Форум действительно очень помогает - тут и реально бросают курить и находят хороших друзей. Вместе веселее не курить. )
Ужас, ужас, ужас.На самом деле все терпимо, все как бы волнами, перетерпел и 3-4 часа даже не вспоминаешь.
Жена врач, в клинике показала человека который еле передвигает ноги(один шаг - 20 см) из-за непроходимости сосудов(кровь к мышцам плохо поступает, человек на грани ампутации) и вина этому курение... Думаете куда он шел??? В курилку!!!