3 попытка

Went

Продвинутый
Реакции
188
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Как себя чувствуете?
Я в норме, с этим соперником хорошо знаком, как ни как третий раз с ним в борьбу вступил. Для меня главное не соблазниться на "покурить разок", в прошлый раз два месяца совсем не курил, и месяц покуривал по одной раз в три-пять дней, в итоге проиграл. Первый раз по Алену Кару пытался, на меня это не действует, читаю книгу и понимаю чего автор добивается и к чему подводит...

Verbena

Продвинутый
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.09.2012
Went, а сейчас как бросили?

Went

Продвинутый
Реакции
188
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Я бы не стал так категоричен, жизнь разна и многогранна, мне ближе слово перестал, и конечно хотелось бы на всегда... И нужно к этому стремиться...

Verbena

Продвинутый
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.09.2012
Я бы не стал так категоричен, жизнь разна и многогранна, мне ближе слово перестал, и конечно хотелось бы на всегда... И нужно к этому стремиться...
Если это мне, то я ничего не поняла). Я имела в виду, каким способом сейчас пользуетесь? Я вот, например, ничем, кроме периодического приема глицина. После сегодняшней ночи прием глицина станет постоянным)

Went

Продвинутый
Реакции
188
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Прошу прощения, не понял вопрос сначала. Принимаю чампикс, помогает здорово!

Went

Продвинутый
Реакции
188
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Во вторник момент истины, рабочая поездка в Москву, придется выпивать в курящей компании...

lepovKZ

Продвинутый
Реакции
160
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
12.09.2012
Went,а почему прийдётся,что иначе нельзя?

Verbena

Продвинутый
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.09.2012
Went, тоже вопрос, почему придется? Я даже на своей свадьбе не выпила шампанского, хотя родня вокруг так и уговаривала.

Verbena

Продвинутый
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.09.2012
Went, мне помогает безалкогольное пиво, для всех оно выглядит как обычное, людей это успокаивает. Мой муж на деловых переговорах тоже безалкогольное пиво пьет.

Went

Продвинутый
Реакции
188
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Went, мне помогает безалкогольное пиво, для всех оно выглядит как обычное, людей это успокаивает.
Это не мое точно! Прошу прощения за сравнение но это как секс с резиновой куклой...
Я не с сожалением писал про застолье, пить буду и просплю всю дорогу назад в сапсане...
А курить не буду!!! И это будет маленькая, но все же еще одна победа!!!

Verbena

Продвинутый
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.09.2012
Это не мое точно! Прошу прощения за сравнение но это как секс с резиновой куклой...
Я не с сожалением писал про застолье, пить буду и просплю всю дорогу назад в сапсане...
А курить не буду!!! И это будет маленькая, но все же еще одна победа!!!
Ну каждому свое. Мне тоже раньше казалось, что безалкогольное пиво - это чистой воды сублимация, но распробовав, скажу, что мне оно нравится. И жить без алкоголя нравится)

Went

Продвинутый
Реакции
188
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Ну каждому свое. Мне тоже раньше казалось, что безалкогольное пиво - это чистой воды сублимация, но распробовав, скажу, что мне оно нравится. И жить без алкоголя нравится)
Алкоголь не играет в моей жизни какую-то важную роль в отличие от табака, он как бы некая необходимость в определенных жизненных ситуациях и не более...
От никотина я зависим от алкоголя нет...

Verbena

Продвинутый
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.09.2012
Все, что является необходимостью - зависимость, мне кажется. Но это мое личное мнение.

Went

Продвинутый
Реакции
188
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Все, что является необходимостью - зависимость, мне кажется. Но это мое личное мнение.
Соглашусь если перед словом необходимость поставить слово навязчивая... Исключительно ИМХО

Went

Продвинутый
Реакции
188
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Что-то надоело мне отдыхать, быстрей бы уже на работу, раньше такого острого желания за собой не замечал...

Went

Продвинутый
Реакции
188
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Какой-то работун напал, отпарил все брюки, отгладил все рубашки, пошел обувь чистить...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу