Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как себя чувствуете?Конечно вместе, я еще сегодня утром про день заметил
Я в норме, с этим соперником хорошо знаком, как ни как третий раз с ним в борьбу вступил. Для меня главное не соблазниться на "покурить разок", в прошлый раз два месяца совсем не курил, и месяц покуривал по одной раз в три-пять дней, в итоге проиграл. Первый раз по Алену Кару пытался, на меня это не действует, читаю книгу и понимаю чего автор добивается и к чему подводит...Как себя чувствуете?
Если это мне, то я ничего не поняла). Я имела в виду, каким способом сейчас пользуетесь? Я вот, например, ничем, кроме периодического приема глицина. После сегодняшней ночи прием глицина станет постоянным)Я бы не стал так категоричен, жизнь разна и многогранна, мне ближе слово перестал, и конечно хотелось бы на всегда... И нужно к этому стремиться...
Понятно. Удачи!Прошу прощения, не понял вопрос сначала. Принимаю чампикс, помогает здорово!
Это не мое точно! Прошу прощения за сравнение но это как секс с резиновой куклой...Went, мне помогает безалкогольное пиво, для всех оно выглядит как обычное, людей это успокаивает.
Ну каждому свое. Мне тоже раньше казалось, что безалкогольное пиво - это чистой воды сублимация, но распробовав, скажу, что мне оно нравится. И жить без алкоголя нравится)Это не мое точно! Прошу прощения за сравнение но это как секс с резиновой куклой...
Я не с сожалением писал про застолье, пить буду и просплю всю дорогу назад в сапсане...
А курить не буду!!! И это будет маленькая, но все же еще одна победа!!!
Алкоголь не играет в моей жизни какую-то важную роль в отличие от табака, он как бы некая необходимость в определенных жизненных ситуациях и не более...Ну каждому свое. Мне тоже раньше казалось, что безалкогольное пиво - это чистой воды сублимация, но распробовав, скажу, что мне оно нравится. И жить без алкоголя нравится)
Соглашусь если перед словом необходимость поставить слово навязчивая... Исключительно ИМХОВсе, что является необходимостью - зависимость, мне кажется. Но это мое личное мнение.