Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас все могут на карантин списать. А почему задерживают? Обходной подписала? Можно написать заявление чтобы трудовую по почте выслали, тогда за ней приезжать не надо будет.я думала, что буду уходить с работы с легки чувством грусти и ностальгии, но сейчас же с трудом доживаю последние часы и хочу бежать, бежать отсюда и я бы с радостью бы больше здесь никогда не появлялась, но, естественно, не все документы готовы и интуиция подсказывает, что еще придется приехать в самом лучшем случае лишь один раз![]()
часть здесь, часть по юр адресу, бухгалтера нет, когда будет неизвестно, доки что привезли у негоСейчас все могут на карантин списать. А почему задерживают? Обходной подписала? Можно написать заявление чтобы трудовую по почте выслали, тогда за ней приезжать не надо будет.
Твоё дело сторона, заявление написала, обходной подписала, бумаги или ценности передала. Идёшь домой и ждёшь расчёт на карту, трудовую по почте.часть здесь, часть по юр адресу, бухгалтера нет, когда будет неизвестно, доки что привезли у него
в общем всё как всегда - подготовились вовремя
Пишем? )))Хотя если так тихо будет, то это уже Сонное болото, Вязкая топь или Молчаливый замок.
Пиши, пусть на голосовалку ставят.Пишем? )))
Да я первый тур запущу, уже 15 наименованийПиши, пусть на голосовалку ставят.
Вот мне интересно, я одна буду названия предлагать или ещё кто пошевелится
Ура)))) Счас выбирать начнём.Наименования клана
- Граф Мякула
- Месть Ильича
- Летучие кисмышарики
- Вампурики
- Бездымные кровососы
- Комары
- Гремлины
- Пушистики
- Милые Пушистики
- Крестовые Кологрызы