- Реакции
- 170.432
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
Как у вас в Чите обстановка? Как погода? Сиреневые цветы появились в лесу?Нифига ! Красивой получилась!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как у вас в Чите обстановка? Как погода? Сиреневые цветы появились в лесу?Нифига ! Красивой получилась!
да ладно, ты хоть на лифте ехала, меня вообще с поезда выдернули - засыпал в купе, проснулся в какой-то башне, хоть я ни разу не Рапунцель???Всем привет)) что-то я не поняла...еду я такая на лифте (вверх или вниз не понятно) выхожу и понимаю, что я в замке с вампирами, ведьмами, единорогами . Или все не так?
В Чите спокойно. По домам госслуба и бюджетники. Я в отпуске до 10.Как у вас в Чите обстановка? Как погода? Сиреневые цветы появились в лесу?
Привет, Евгений!да ладно, ты хоть на лифте ехала, меня вообще с поезда выдернули - засыпал в купе, проснулся в какой-то башне, хоть я ни разу не Рапунцель???
Не, я реально против - это сколько шампуня изводить надо?Привет, Евгений!
Если бы Рапунцель была мужчиной
Не успела...@Евгений Гостев , Жень, авку тебе нашла:
Красивый суровый мужчина! Прям видно, говорит коротко, только по делу) Прям как ты!
Спасибо, но я моложе, даром что бессметный?Не успела...
Уже переоделся)
Отличную аватарку выбрал!Спасибо, но я моложе, даром что бессметный?
Звезда в шоке?♂️?Гля, какой сладенький
Свят святГля, какой сладенький
кстати, насчет шоков:Звезда в шоке?♂️?
Климат везде меняется теперь. Зима смешана с весной, лето с осенью. Планета температурит и пытается избавиться от вируса человечества)кстати, насчет шоков:
Посмотреть вложение 1159088Посмотреть вложение 1159089
Латвия жжет, позавчера +16 было
прекрати истерику, армагеддона не будет, я узнавал. Не в моей реальности?Климат везде меняется теперь. Зима смешана с весной, лето с осенью. Планета температурит и пытается избавиться от вируса человечества)
Привет, Андрей!Всем привет!
Да я по старинке поброжу как кентерберийское приведение.Привет, Андрей!
Чего не вампиришь?