#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Всем привет!
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Видали, в Алабтохубе какая борьба за кресло князя идёт? :giggle:
Такие речи толкают. Про справедливость и защиту команды. Берите попкорн, дуйте туда)
У тебя случайно сегодня не три месяца?

Администрация:
@Аполинария @Tuma Девочки прекращаем конфликт, провокация конфликта и ответ на провокацию конфликта это нарушение правил, @Аполинария негативные рассуждения на расовой почве так же запрещены.
Прошу вас успокоится во избежание штрафных балов.

А можно должность ищейка поменять на сыщика, поисковика или ещё какое- нибудь. А то ищейка, как то звучит бе:confused: и я галочку поставлю:twins:
Элен привет а как хочешь? давай сделаем) Ваш князь вчера договаривался, обещал барашку в обитель закинуть но что то не донес)

Администрация:
@Аполинария @Tuma Девочки прекращаем конфликт, провокация конфликта и ответ на провокацию конфликта это нарушение правил, @Аполинария негативные рассуждения на расовой почве так же запрещены.
Прошу вас успокоится во избежание штрафных балов.
Зоя может посмотришь историю и вынесешь решение кто провоцирует конфликт?!
Штрафовать команду будешь или пользователя?

Зоя может посмотришь историю и вынесешь решение кто провоцирует конфликт?!
Штрафовать команду будешь или пользователя?
Я посмотрела , штрафовать никого пока не собираюсь, я написала что ответ также является провокацией во избежание нарушений правил и начисления штрафных баллов.

ПП завтрак
IMG_20200407_110621.webp

@Упс! Этож ПП завтрак? :D

вообщем, рыбка у меня сдохла((( которую вурдалак покусал... не мое, все таки, рыбки...
Интересно, озерную рыбу не жалко, когда убиваем... а тут чей то прям чувство вины появилось... блин.. такая красивая была, хвостиком махала... эх..

• Вау
Реакции: Kisa

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу