#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
??
Я от нее в шоке, реально в тулет только на пеленку идет! Меня это радует! А можно ей хилак форте дать? Чет она только писает
Может лучше ложку йогурта с живыми бактериями. Ты уверена что у неё есть чем? Пища то жидкая вся - смесь, молоко. Чтоб стул сформировался надо посущественне что-нибудь давать.

Может лучше ложку йогурта с живыми бактериями. Ты уверена что у неё есть чем? Пища то жидкая вся - смесь, молоко. Чтоб стул сформировался надо посущественне что-нибудь давать.
нечем еще наверно по большому! Животик вроде спокоен

Кошкам слабительное вообще нельзя давать. Если у них запор, то может кишечник разорваться. Это мне в ветеринарке говорили.
А это не слабительное, это для поддержания микрофлоры кишечника, чтоб запоров или диареи не было

Кошкам слабительное вообще нельзя давать. Если у них запор, то может кишечник разорваться. Это мне в ветеринарке говорили.
В этом возрасте только жидкое и пюреобразное. Ветеринара рекомендации))

Слежу, спит вон весь день почти
Наташ, поищи в гугое есть отличные сайты, прям помесячно прописано, чо и как. Или с веиеринаром созвонись, пожалуйста, а то мы сейчас на советуем тебе))
Наша малая редко ходила по большому, пока ела смеси.

Ты дай попробовать, если будет есть, то съест. Коты так устроены, что если не нравится что-то, то они есть не станут.
Так она ж слопает! Ложку пытается грызть!! Вдруг несворение какое! Я детскую жидкую пюреху из индейки ей давала

Слежу, спит вон весь день почти
Я тебе так скажу, у меня кошка была раньше, принесли котёнком как твоя. Когти мягкие были. Я на работу уходила на целый день, оставляла ей сардельку. Кошка тогда сама была размером с сардельку. И она её грызла по чуть чуть. И все нормально с ней было.Выросла и прожила 15 лет у нас.

Наташ, поищи в гугое есть отличные сайты, прям помесячно прописано, чо и как. Или с веиеринаром созвонись, пожалуйста, а то мы сейчас на советуем тебе))
Наша малая редко ходила по большому, пока ела смеси.
Ну я и там смотрю и вас слушаю, выбираю середину по оьстоятельствам

Я тебе так скажу, у меня кошка была раньше, принесли котёнком как твоя. Когти мягкие были. Я на работу уходила на целый день, оставляла ей сардельку. Кошка тогда сама была размером с сардельки. И она её грызла по чуть чуть. И все нормально с ней было.
Посмотрю как дальше она себя будет вести!
А спят они всегда кверх опой и мордой в плед уткнувшись? ?

Посмотрю как дальше она себя будет вести!
А спят они всегда кверх опой и мордой в плед уткнувшись? ?
По разному, мой тоже иногда так спит, хотя ему уже 3 года)))

кусочек варёной колбаски пожевать, или варёной сосиски.
пюреху из индейки
stickers_Persik8 Можно я буду вашим голодным котеночком?

Так она ж слопает! Ложку пытается грызть!! Вдруг несворение какое! Я детскую жидкую пюреху из индейки ей давала
Голодная она потому что, кошки хищники, им мясо надо.

Сейчас в теме: