#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Даа у кого кредиты сложно. У нас их нет, а так страшновато было бы. В стране сделали кредитные каникулы, люди будут платить пока только проценты. Вот с коммунальными платежами точно опа, уж очень большие(
Ага, я комкюуналку в последнюю очередь решил платить

Протянем до тепла, а там на подножный корм перейдем?
Супчиком могу угостить))
20200408_150737.jpg

Вспомнила как то лет 12 назад был сложный период в жизни, отключили электричество... недели 3 была романтика, ванна со свечами, молоко в кастрюле с холодной водой и всё такое)))))

У нас так не прокатит, не заплачено если 3 мес, в суд подают, свет и интернет отключат((
У нас после 3-х месяцев сначала пугают, про интернет не знаю когда отключают, что что, а инет святое?

Вспомнила как то лет 12 назад был сложный период в жизни, отключили электричество... недели 3 была романтика, ванна со свечами, молоко в кастрюле с холодной водой и всё такое)))))
Я вот помню как то раз прокутил все))) а до зп еще неделя, как же тогда баллы на карте молнии (спар) помогли?

У нас так не прокатит, не заплачено если 3 мес, в суд подают, свет и интернет отключат((
Вот это прессанули!! Но у нас карантин отменили почти весь! Заболевших много, но все открыли, народ гуляет,так что вот так

А у нас что то все забили на карантин. Народу на улице тьма. Уже даже друг от друга не шугаются, а раньше на разные стороны дороги уходили.

А у нас что то все забили на карантин. Народу на улице тьма. Уже даже друг от друга не шугаются, а раньше на разные стороны дороги уходили.
смотрю у нас тоже индекс самоизоляции понижается, но на улице все равно стремно. Позавчера там была - ближайшая вылазка с субботу теперь

Сейчас в теме: