#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Дык... у нас даже уже дополнительные должности разобрали, премудрый шут даже есть. Ну если супер оригинальное? Тогда давай! наш джин всё исполняет! Повезло нам! :rolleyes:
Второго эмпата нет... Место свободно

Женечка! Мы это... тут политику ни-ни... это в срач через пять минут знашь в какой перейти может. Хуже чем в некотором замке слюни лететь будут.
[/QUOTE]
А где политика? Всё ок!

:D Ничего, я лучше тогда без должности, помаленьку) Первая сотка, все-таки)
Угу ...
Mkcm-BfI_normal.jpg
Двигатель команды.. отличненько! значицца не соскучимся ))

Юноша смотрит сериал "Скорая помощь" и плачет. Подходит его друг и спрашивает: - Что случилось? - Не хочу больше быть вампиром, ты бы видел, что мы едим!

@Ventazh Кстати, я хотела отдельно поблагодарить эту чудесную девушку:676866858::676866858::676866858:) На первых порах когда я только начинала бросать так здорово меня поддержала, я потом сообщения твои в дневнике перечитывала, прям огонь как помогало))

@Ventazh Кстати, я хотела отдельно поблагодарить эту чудесную девушку:676866858::676866858::676866858:) На первых порах когда я только начинала бросать так здорово меня поддержала, я потом сообщения твои в дневнике перечитывала, прям огонь как помогало))
Меня тоже! Я как только брал в руки сигарету...
.
gifs-21-1.gif

А мы что тут, все вампиры? Или все-таки есть охотники? Любопытствую, но 165 страниц лень читать:bounce:

А мы что тут, все вампиры? Или все-таки есть охотники? Любопытствую, но 165 страниц лень читать:bounce:
Мы и сами не знаем. Дозоряне мы, зрим и бьёмся с нечистью. И герои разные могут быть в Дозоре, я например на Пегасе летаю...

Мы и сами не знаем. Дозоряне мы, зрим и бьёмся с нечистью. И герои разные могут быть в Дозоре, я например на Пегасе летаю...
Все ясно, значит мы - светлые маги) а я тут со своей кровью приперлась :wub:

Сейчас в теме: