#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Ой как же красиво то про меня написано:smug:
но ведь правдо же)))у тебя , мать, Уран в первом доме, да и много чего еще! Под дых так дашь неожиданно, даже Владимир Путин прифигеет)))

Спокойной ночи. Похоже сто дней пролетят незаметно)
Да! Вы только не курите!
.
картинка-НИНОЧЕК-Спокойной-ночи-116.jpg

но ведь правдо же)))у тебя , мать, Уран в первом доме, да и много чего еще! Под дых так дашь неожиданно, даже Владимир Путин прифигеет)))
Ненавящего так.... А может ты не видела, как я попросила? А может я плохо попросила?... Эх..

Встречайте пополнение:
@Марина Максимова
@Steisy_Dreamer
@xSancheSx
@fuybz
Ребята проходите, расскажите немного о себе.
Всем привет!
А на какой страничке посмотреть что значат должности (или уже все разобрали и я опоздуниха?)))

Кому первой положительной?)

1586377751139.png

но ведь правдо же)))у тебя , мать, Уран в первом доме, да и много чего еще!
Женечка! Мы это... тут политику ни-ни... это в срач через пять минут знашь в какой перейти может. Хуже чем в некотором замке слюни лететь будут.

Ого блин я даже не знала))))))))))

Женечка! Мы это... тут политику ни-ни... это в срач через пять минут знашь в какой перейти может. Хуже чем в некотором замке слюни лететь будут.
Подотру слюни то, ежели чего...

Всем привет!
А на какой страничке посмотреть что значат должности (или уже все разобрали и я опоздуниха?)))

Кому первой положительной?)
Дык... у нас даже уже дополнительные должности разобрали, премудрый шут даже есть. Ну если супер оригинальное? Тогда давай! наш джин всё исполняет! Повезло нам! :rolleyes:

Дык... у нас даже уже дополнительные жолжности разобрали, премудрый шут даже есть. Ну если супер оригинальное? Тогда давай! наш джин всё исполняет! Повезло нам!
:D Ничего, я лучше тогда без должности, помаленьку) Первая сотка, все-таки)

Сейчас в теме: