#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Есть видео, где губернатор говорит, что кончаются лекарства? Или он сказал, что требуется городу в случае развития "неблагоприятного сценария"?
Это в новостях говорили по местному каналу. Новости местные если смотреть, то можно много узнать о жизни города.

Есть видео, где губернатор говорит, что кончаются лекарства? Или он сказал, что требуется городу в случае развития "неблагоприятного сценария"?
Не надо верить, что если закрыть глаза, придет "черная-черная рука" и всех победит)))
Про подготовку они говорили, он много чего попросил у Москвы, налоги чтобы местные шли в бюджет города, а не Федералам, просил о возможности поднять минимальное пособие по безработице, сказал, что запасов лекарств хватит на две недели и нужны бабки для закупки их и ИВЛ. Городу требуется ещё 13 млн рублей для решения первостепенных задач.... ну мгого чего ещё...

Про подготовку они говорили, он много чего попросил у Москвы, налоги чтобы местные шли в бюджет города, а не Федералам, просил о возможности поднять минимальное пособие по безработице, сказал, что запасов лекарств хватит на две недели и нужны бабки для закупки их и ИВЛ. Городу требуется ещё 13 млн рублей для решения первостепенных задач.... ну мгого чего ещё...
Ну так это нормально. Обычные рабочие вопросы.... Если же вырвать из общего контекста одну фразу, что лекарств осталось на две недели, звучит совсем по-другому.
Как детская страшилка

Ну так это нормально. Обычные рабочие вопросы.... Если же вырвать из общего контекста одну фразу, что лекарств осталось на две недели, звучит совсем по-другому.
Как детская страшилка

1lis29

@Ventazh, у меня не получается ЛОГО в подпись поставить)))Помоги пожалуйста. Первую картинку с девочкой хочу))).
images

Последнее редактирование:
У меня сегодня состояние апатичное, все из рук валится, я как амеба!! Ощущение, что из меня высосали всю энергию!!! Все делаю на....
?
Вот! И я такая же сегодня..

@Ulilu я посмотрела Горячую зону. Очень понравилось. А посоветуй еще что-то подобное, пожалуйста припожалуйста:oops:

Нет у нас патрулей вообще, поэтому народ исправно платит коммуналку, дружно отдыхают на природе и тусуются на почте)))
Подруга с Питера звонила, грит, штрафуют конкретно, на 15 штук.
Да? А я не знала.. Буду шастать осторожнее тогда.

Ночной Дозор при свете дня,
Затеял пиршество с ранья.
Уж время вечер, солнце к ночи
Да где же наше князя носит?

Короче, эй ты там на троне!
Поклон тебе, хвала короне!
Сегодня чествуем тебя,
И знак твой, выкованный из огня!

Наш мудрый (верим) @Leolev
Добудет тысячу побед,Посмотреть вложение 1166495
И с Днём Рожденья поздравляя
Блистать по жизни мы желаем!

Но хватит слов, готов уж стол
Пора пожрать, и шут таков.
И если вдруг ты не заметишь
Послание мое из бредней
На части по утру порву
Чтоб к завтраку всем по шашлыку

Какое недоброе утро..

Я, все таки, подумываю во взлетку уйти. Потряхивает нереально. А здесь, как то уже не хочется на это жалиться.
Поэтому снимаю свою кандидатуру с замов.
В воскресенье окончательно определюсь с переходом.

Я, все таки, подумываю во взлетку уйти. Потряхивает нереально. А здесь, как то уже не хочется на это жалиться.
А так можно? Я тоже чувствую себя неуверенно, нервы шалят)))

а типа в сотках никто не жалитсяminion332
да там у половины сроки взлетчиков
Тут сиди, а то придешь куда и кто за тобой присматривать будет :confused:

Сейчас в теме: