#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
где кого в утере штрафуют? Гуляют все спокойно, ни одного полицая
За что купила, Лиза, то и продаю))) Возможно, специально пустили слух, чтоб другим неповадно было..

где кого в питере штрафуют? Гуляют все спокойно, ни одного полицая
upd. а, ну да, на площадках то нельзя, а то люди прикольные-неделю назад повесили ограждения, люди их сорвали и детей сажают
Ты из Питера? Говорят лекарств от новой болячки в городе осталось на 2 недели... Губернатор сказал.

Ночной Дозор при свете дня,
Затеял пиршество с ранья.
Уж время вечер, солнце к ночи
Да где же наше князя носит?

Короче, эй ты там на троне!
Поклон тебе, хвала короне!
Сегодня чествуем тебя,
И знак твой, выкованный из огня!

Наш мудрый (верим) @Leolev
Добудет тысячу побед,
1586453073891.png

И с Днём Рожденья поздравляя
Блистать по жизни мы желаем!

Но хватит слов, готов уж стол
Пора пожрать, и шут таков.
И если вдруг ты не заметишь
Послание мое из бредней
На части по утру порву
Чтоб к завтраку всем по шашлыку

Ты из Питера? Говорят лекарств от новой болячки в городе осталось на 2 недели... Губернатор сказал.
Прикольно))) Особенно, если учитывать, что их еще вообще не придумали. Питерцам считай повезло, если во всем мире нет, а у них есть)))

Прикольно))) Особенно, если учитывать, что их еще вообще не придумали. Питерцам считай повезло, если во всем мире нет, а у них есть)))
Ну лечат, антибиотик и протиаомалярийные. Видимо они и заканчиваются....

Антибиотиками вирусы вообще не лечатся, а эффективность противомалярийных еще не доказана... Сидим дома и меньше слушаем всякий бред. Здоровее будем.

Антибиотиками вирусы вообще не лечатся, а эффективность противомалярийных еще не доказана... Сидим дома и меньше слушаем всякий бред. Здоровее будем.
Вторичная инфекция присоединяется, поэтому и антибиотики. А так да, лучше дома сидеть.

Ну, чем то народ то лечат, не на одном же иммунитете выезжают...

За что купила, Лиза, то и продаю))) Возможно, специально пустили слух, чтоб другим неповадно было..
я потом увидела, что ты писала про площадку детскую) Да, на них реально нельзя)
Да, и против ВИЧ, ну в общем комплексная противовирусная терапия на "авось поможет"
Да, из питера. Ну если кончится-еще сделают) В целом у нас спокойная обстановка, и большая часть людей сидит по домам, думаю, это все скоро уже закончится

Вторичная инфекция присоединяется, поэтому и антибиотики. А так да, лучше дома сидеть.
Про вторичную инфекцию - чистая правда. Только как могут закончиться антибиотики, если во всем Питере на 08,04,2020 всего 329 человек заболевших, а большинство зараженных переносят ковид в легкой форме? Люди передают друг другу всякие страшилки, чтоб жизнь медом не казалась. Как в пионерском лагере в детстве на ночь рассказывали всякие ужасные истории про черную руку... Какое-никакое, а развлечение)))

Про вторичную инфекцию - чистая правда. Только как могут закончиться антибиотики, если во всем Питере на 08,04,2020 всего 34 человека заболевших, а большинство зараженных переносят ковид в легкой форме? Люди передают друг другу всякие страшилки, чтоб жизнь медом не казалась. Как в пионерском лагере в детстве на ночь рассказывали всякие ужасные истории про черную руку... Какое-никакое, а развлечение)))
Это не люди, это Губернатор сказал Президенту, вчера совещание у них было. Губернатор ему написал что требуется городу, отчитался о том скока бабок нужно для покупки ИВЛ... ну и т. д.

Люди передают друг другу всякие страшилки, чтоб жизнь медом не казалась. Как в пионерском лагере в детстве на ночь рассказывали всякие ужасные истории про черную руку... Какое-никакое, а развлечение)))
+100500

Правильно!!

Люди передают друг другу всякие страшилки, чтоб жизнь медом не казалась. Как в пионерском лагере в детстве на ночь рассказывали всякие ужасные истории про черную руку... Какое-никакое, а развлечение)))
я как дома осела безработная мне больше никто новости не транслирует
а жизнь то оказывается светлее и спокойнее :D
смотрю только динамика есть или нет по развитию

Про вторичную инфекцию - чистая правда. Только как могут закончиться антибиотики, если во всем Питере на 08,04,2020 всего 329 человек заболевших, а большинство зараженных переносят ковид в легкой форме? Люди передают друг другу всякие страшилки, чтоб жизнь медом не казалась. Как в пионерском лагере в детстве на ночь рассказывали всякие ужасные истории про черную руку... Какое-никакое, а развлечение)))
У тебя верная информация заболевших 329 человека за весь период, около 40 выздоровело)) Антибиотики наверное на их лечение и ушли. Но это только по Короне, а ведь ещё народ и другими боляками болеет.

зря вы так. Ну сказали и сказали, проговорили и все. Никто на этом уже давно не зацикливается.
Больше бояться те, кто об этом ни говорить и слышать не хочет, ИМХО,

• Лайк
Реакции: Swo
я как дома осела безработная мне больше никто новости не транслирует
а жизнь то оказывается светлее и спокойнее :D
смотрю только динамика есть или нет по развитию
Это ты, Аленка, еще недавно осела)))
Мне ващще пофиг на вирус, я хочу на работу, хочу активной общественной жизни))))))
С родными уже наобщалась на полгода вперед))))))

Сейчас в теме: