#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
И ужин с пылу с жару?
IMG_20200409_170200.jpg

Я тут мимо крокодила...
Кому аватарку в подарок?
16995d0e67d3ec6_1.jpg

На линии огня (2015)
к просмотру годен stickers_Persik15
Бью Гиннер с бригадой проводят работы на линии высоких передач в Техасе. Они работают в десятках метров от земли и имеют дело с проводами, несущими до 500 000 вольт, то есть буквально в считаных сантиметрах от смерти. Брат Бью погиб от удара током и оставил ему на воспитание племянницу Бейли, которая доставляет ему немало проблем. Но намного больше проблем доставит чудовищный шторм, который набирает мощь с каждой минутой

Упсик, че это за зверь такой КБ))

Красно-белое, магазин))) Там очень вкусный вяленое мясо "карпачо " и очень дорогой алкоголь по сравнению с другими магазинами. Но пиво дешевое, поэтому студенты сегодня тарились под завязку.. Блин, сопьется молодежь до окончания карантина)))
Мальчишки стоят возле дешевого вина и ведут беседу: "Да, может, лучше Стефано? -Ты, че забыл, что с Катюхой случилось после Стефано, не, давай лучше вино")))))
Че там могло случиться после сладких пузырьков....
Я тут на днях тоже на почту ходила, она у нас далеко достаточно. Мимо меня патруль с собаками, в касках, масках. Я иду и в голове все время : "Делай естественное лицо". Ну ничего, не остановили :D кому я нужна то в принципе, у нас и дети гуляют))
Нет у нас патрулей вообще, поэтому народ исправно платит коммуналку, дружно отдыхают на природе и тусуются на почте)))
Подруга с Питера звонила, грит, штрафуют конкретно, на 15 штук.

Ага, у нас люди никак из запоя выйти не могут!! Пошла за лимоном в КБ( там дешевые) так очередь, блин! На что люди бухают, мне интересно
так месяц то отработали - март - есть пока деньги)))

Нет у нас патрулей вообще, поэтому народ исправно платит коммуналку, дружно отдыхают на природе и тусуются на почте)))
Информация в СМИ проскочила, что папашку одного оштрафовали на 15 тысяч, он с ребенком на детской площадке гулял))). Вообще местное ТВ сообщает о штрафах, штрафуют и тех кто в парке гуляет)))

Информация в СМИ проскочила, что папашку одного оштрафовали на 15 тысяч, он с ребенком на детской площадке гулял))). Вообще местное ТВ сообщает о штрафах, штрафуют и тех кто в парке гуляет)))
Да, вот она про этого папу и рассказывала... )))

@Ventazh, у меня не получается ЛОГО в подпись поставить)))Помоги пожалуйста. Первую картинку с девочкой хочу))).

Да, вот она про этого папу и рассказывала... )))
Да, был такой случай)))Потом один пациент с больницы свалил, три дня не долежал. Приехали за ним домой и всю семью в карантин забрали, а на него штраф выписали.

Чья там девушка по дорогам ходит? :D

где кого в питере штрафуют? Гуляют все спокойно, ни одного полицая
upd. а, ну да, на площадках то нельзя, а то люди прикольные-неделю назад повесили ограждения, люди их сорвали и детей сажают

Сейчас в теме: